gera 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Решил покататься вокруг каховки. Пока никого. Вы его вчера шугнули или он вас и не заметил. И где точно его видели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Покатался по Каховке,Херсонской и по прилегающим, заработал протокол на 800 рэ от мотобата, а злодея так и не увидел:-( Мож и правда шуганулся? Бомбилы у м.Каховская оченно подозрительно на меня поглядывали када я в 4 или 5 раз проезжал мимо них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 он ехал от варшавки в сторону профсоюзной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я только так и не понял, чего в итоге делать, в случае обнаружения? ГАИ есть смысл звонить или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я не много не понимаю зачем звонить оператору?ну увидел я вчера эту машину,пока разворачивался,позвонил оператору,попросил рассылку сделать и на форуме написать,на что получил ответ,"что я ничего рассылать и писать не буду,чё вы там устраиваете и собираетесь с ним делать?" УВАЖАЕМЫЙ ОПЕРАТОР мы вчера хотели оказать помощь в розыске виновного в ДТП а если бы рассылка пошла кто-нибудь находящийся в том районе двинулся бы ему на встречу,а так он удачно от нас свалил.Сергей а , что ты хотел от оператора, вызвать подмогу и сжечь водилу в корыте. Если кто увидит его звоним в 02 объясняем ситуацию. Пускай задерживают и наказывают по закону.Все звонки зарегистрированые 02 пишуться,и как минимум реакция со стороны полицейских будет. Проверял, работает всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Покатался по Каховке,Херсонской и по прилегающим, заработал протокол на 800 рэ от мотобата, а злодея так и не увидел:-( Мож и правда шуганулся? Бомбилы у м.Каховская оченно подозрительно на меня поглядывали када я в 4 или 5 раз проезжал мимо них.на азовке ты стоял подшлемник одевал ,а от тебя мотобот отъезжал?По сабжу ехал на машине сегодня по балаклавке ,часов в 8-мь вечера, сабж проехал мне на встречу в сторону варшавки... но т.к. не понятно куда и как звонить, я только проводил его взглядом что через зеркало... кстати в ту сторону двигалась и машина полиции и ноль эмоций... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 на азовке ты стоял подшлемник одевал ,а от тебя мотобот отъезжал?По сабжу ехал на машине сегодня по балаклавке ,часов в 8-мь вечера, сабж проехал мне на встречу в сторону варшавки... но т.к. не понятно куда и как звонить, я только проводил его взглядом что через зеркало... кстати в ту сторону двигалась и машина полиции и ноль эмоций...Хм, ну в определенный момент я и правда одевал подшлемник, и псевдомотобат отъезжал от меня:-) Это чувак из районного отдела на гусе 850, это не совсем мотобат, и общаются они по другому:-( Хотя этот еще ничего, но 800р за наклею на номере выписал.Он с мигалками и сиреной развернулся от меня, Азовская 32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Только вернулся с варшавки, но обнаружить падонка не удалось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 По одному его искать смысла нет. Ну увидите Вы его, и что дальше? Останавливаться и звонить в 02? Так уедет же. Вариант есть, только если у пилота шлем с гарнитурой. А так, только время теряете. Его либо надо искать в составе 5-7 мотов+ 1-2 авто, либо наудачу колесить по району в надежде, что этот "№;%":?;% где-то стоит. Тогда есть шанс нормально отзвониться в полицию и навести их прямо на место. В понедельник, после звонка Дональда в 02 действительно были на районе машины ДПС. Вроде-бы даже чего-то высматривали. Но, во-первых, это все полиции не особо то и интересно, а, во-вторых, там столько переулков, дворов и сквозных проездов, что даже если бы его серьезно искали - шансы минимальные.P.S. Все таки не оставляю надежду, что дело не спустится на тормозах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 почему поехал одиН, потому, что я на машине и мне надо менять бампер. Планировать притормозить его легким ДТП, как учили. Этого времени бы хватило,чтобы и дпс приехало и все все все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти