Перейти к содержанию

2012-8-11 21:19ДТП варшавское шоссе д. 72 в сторону центра. Машина подрезала мот и скрылась. Требуется помощь в оформлении возможно эвакуации.

Рекомендуемые сообщения

почему поехал одиН, потому, что я на машине и мне надо менять бампер. Планировать притормозить его легким ДТП, как учили. Этого времени бы хватило,чтобы и дпс приехало и все все все

Ясно. На 4 колесах конечно совсем другое дело. Можно даже без легкого дтп, благо в машине и звонить можно нормально.

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а что с адресом водятла по которому зарегистрирована эта шаха? в гости к нему не наведывались? даже если машина на алкаша и катается на ней какой нить шахид по доверенности то концы то хоть какие то можно найти.

Без толку скорее всего будет. Какие там концы? Ну найдем алкаша какого, или бабульку. Адрес шахида они вряд-ли знать могут.

Без толку скорее всего будет. Какие там концы? Ну найдем алкаша какого, или бабульку. Адрес шахида они вряд-ли знать могут.

если есть инфа по адресу скиньте в личку. попробую что нить разведать.

На сколько я помню, еще в субботу он был с бамперами...

http://cs402329.userapi.com/v402329082/2d10/n54qCmQp0a0.jpg

Адрес мне обещали пробить, но пока нет ин-фы. На днях на группу разбора.

а когда он теранул тебя,он с бампером был?

есть подозрение, что эта фотка, не очень свежая...

бамперов нету, ни спереди ни сзади, решетка спереди вырезана сетка вставлена, тачка занижена... стоп сигнал диодная полоса на всё заднее стекло, как то так...

Нууу-ссс, изложу свежачка:)

После продолжительного ожидания в районе метро каховская, обнаружили нашего голубчика возле "Принц Плаза" (пересечение Севостопольского проспекта и ул.Наметкина-ул.Каховка. Стали потихоньку двигать за ним, дабы скооперироваться с сотрудниками полиции. Спустя пару минут, подлец почуял неладное и ринулся нарушая писанные и неписанные правила. Обогнав несколько машин,резко повернул на Херсонскую улицу, где выключив полностью осветительные приборы, погнал "на все деньги". Гнал так, словно в боевике, и за ним вся колумбийская мафия. Скажу честно, участники этой увлекательной погони уже стали побаиваться за свое здоровье:) За дуговым поворотом он, судя по всему, ринулся во дворы. Мы по возможности разделились, но так как там все дворы сквозные, слинять ему не составило труда.

Отсюда можно сделать вывод, что он прекрасно осознает содеянное и отвечать за поступок ни в каких проявлениях не хочет. Что интересно, он сразу принялся кому-то звонить (вероятно, горным братьям).

Вообщем добровольно сдаваться он точно не будет:) Ну и все-таки, я изумляюсь, осознавая свой конкретный залет, он продолжает колесить и ничего не бояться. Прекращать это надо, прекращать...

P.S. А рожа то у него мерзкая...посмотрел он на меня, а все, собственно, на ней и написано...

P.P.S. Может, конечно, я и слепой, но это был не Алексей Курбатов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...