Саша Гоголев 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У меня все готово. Звоните в любое время дня и ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockout 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А ты сам видел этого Алексея? А то был у меня на работе мальчик Сережа Федоров, которого все таджики за своего принимали....Это не Алексей, я видел водителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я уже тоже писал, что за рулем был не Алексей.p.s.водителя достаточно хорошо разглядел, так что никаких сомнений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Есть какая-нибудь свежая информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вчера вернулся из командировки, сегодня будет инфа свежая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 И тишина...Где информация-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вроде бы сегодня должна быть группа разбора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вроде бы сегодня должна быть группа разбора?Ну да, писали что 21 на Каширке.Хотя вроде аварияк ЮЗАО относится, на Обручева должно быть.Ничего не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну да, писали что 21 на Каширке.Хотя вроде аварияк ЮЗАО относится, на Обручева должно быть.Ничего не понятно...Почему к ЮЗАО? Вроде Варшавка всегда к ЮАО относилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 варшавка всегда в ЮАО меня помню оштрафили при повроте на чонгарку, так на разбор ездил туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти