gera 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Так что машину уже не ищем? я завтра смогбы днем покатать по району. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Так что машину уже не ищем? я завтра смогбы днем покатать по району.Теперь пусть Алексей машину ищет И своего дружка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Теперь пусть Алексей машину ищет И своего дружка Круто, а чего молчат все?Я как бы так и катаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Так только сегодня же узнали Хотя, возможно, это еще не конец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Все до всех донесли сегодня, тайм аут до завтрашнего обеда, потом переходим в суд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 "Казнить, нельзя помиловать..."p.s.что-то мне подсказывает что ашотик в дебри подался и ближайшие пару месяцев его точно никто не увидит. Думаю, в данный момент он попой может перекусить лом О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вай-вай...Ашотик подался обратно в горы. Ну все, теперь только на осле прокатится...Это вообще идеальный вариант. Да только вот кажется мне, что Ашотик не в горы подастся, а просто в другой район Москвы. Так что, возможно мы о нем еще услышим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paripich 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это вообще идеальный вариант. Да только вот кажется мне, что Ашотик не в горы подастся, а просто в другой район Москвы. Так что, возможно мы о нем еще услышимСкорее в другой город. По Москве то его искать будут, все включая его друга. Думаю если и услышим то не скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вчера дело передали другому дознавайтесь, он вчера вызвал собственника авто, потому, что по закону он несет ответственность пока что! В понедельник собираюсь на каширку заехать, немного ускорить выплаты пилоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вчера дело передали другому дознавайтесь, он вчера вызвал собственника авто, потому, что по закону он несет ответственность пока что! В понедельник собираюсь на каширку заехать, немного ускорить выплаты пилотуЭто хорошо, что дело движется. По шахиду инфы нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти