Перейти к содержанию

2012-8-11 21:19ДТП варшавское шоссе д. 72 в сторону центра. Машина подрезала мот и скрылась. Требуется помощь в оформлении возможно эвакуации.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Так что машину уже не ищем? я завтра смогбы днем покатать по району.

Теперь пусть Алексей машину ищет :) И своего дружка :)

"Казнить, нельзя помиловать..."

p.s.что-то мне подсказывает что ашотик в дебри подался и ближайшие пару месяцев его точно никто не увидит. Думаю, в данный момент он попой может перекусить лом О_о :)

Вай-вай...Ашотик подался обратно в горы. Ну все, теперь только на осле прокатится...

Это вообще идеальный вариант. Да только вот кажется мне, что Ашотик не в горы подастся, а просто в другой район Москвы. Так что, возможно мы о нем еще услышим

Это вообще идеальный вариант. Да только вот кажется мне, что Ашотик не в горы подастся, а просто в другой район Москвы. Так что, возможно мы о нем еще услышим

Скорее в другой город. По Москве то его искать будут, все включая его друга. Думаю если и услышим то не скоро.

Вчера дело передали другому дознавайтесь, он вчера вызвал собственника авто, потому, что по закону он несет ответственность пока что! В понедельник собираюсь на каширку заехать, немного ускорить выплаты пилоту

Вчера дело передали другому дознавайтесь, он вчера вызвал собственника авто, потому, что по закону он несет ответственность пока что! В понедельник собираюсь на каширку заехать, немного ускорить выплаты пилоту

Это хорошо, что дело движется. По шахиду инфы нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...