Перейти к содержанию

2012-8-11 21:19ДТП варшавское шоссе д. 72 в сторону центра. Машина подрезала мот и скрылась. Требуется помощь в оформлении возможно эвакуации.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мне не пофиг, но я его не вижу в известном районе :)

Мне тоже не пофиг, я тоже езжу и смотрю его. Но вот те, кто собирался что-то узнать по этому делу и сами пилоты молчат как партизаны.

Но вот те, кто собирался что-то узнать по этому делу и сами пилоты молчат как партизаны.

Насколько я понял, в связи с неявкой предполагаемого водителя (непосредственного виновника аварийных ситуаций на дороге) был запущен механизм (законный) привлечения к ответственности владельца т.с. Я не знаю всех деталей процесса, но на каждую из процедур, являющихся звеньями этой цепочки, законом отводится какое-то время. Т.е. пока всё не "прощёлкает" ответа нет (ни положительного, ни отрицательного). Но, уже на данный момент можно констатировать, что данный автомобиль не ездит. Если при этом ещё и не ездит тот самый водитель, то безопасность на дорогах возросла. Если он продолжает ездить, но на чём-то другом, то ситуация разветвляется на два возможных сценария. 1. Если он сделал выводы и то, что его пасли, послужило для него уроком, ездит он теперь кардинально в другой манере, то безопсаность возросла. 2. Если он просто поменял автомобиль и выводов не сделал или наоборот обозлился (теоретически он может быть вообще "не совсем адэкватным" - справки о вменяемости для сдачи на права не все корректные - тогда и возможность делать выводы может быть притуплена), то безопсаность или осталась на прежнем уровне или уменьшилась. Как-то так.

• 2 недели спустя...

Если кто-то может актуализировать информацию, было бы здорово - если на дороге увидим искомый автомобиль - по 02 звонить или он уже не в розыске? Спасибо!

А никто так ничего и не знает.

Машины этой я не вижу.

Информации по розыску ни у кого нет.

То есть, когда надо было помочь- все помогали, а сейчас никто отписать ничего не может.

• 5 месяцев спустя...

Сегодня видел данный автомобиль на Керченской.Сезон охоты открывать,или все уже порешали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...