Перейти к содержанию

2012-8-11 21:19ДТП варшавское шоссе д. 72 в сторону центра. Машина подрезала мот и скрылась. Требуется помощь в оформлении возможно эвакуации.

Рекомендуемые сообщения

2012-8-11 21:19ДТП варшавское шоссе д. 72 в сторону центра. Машина подрезала мот и скрылась. Требуется помощь в оформлении возможно эвакуации.

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Дамы и господа, продолжаем:)

Никто ему голову отрывать не собирается, культурно объясним жизненные упущения, отпустим грехи а дальше посмотрим..)

По сути, долго сегодня катался в данном районе и вокруг него-безрезультатно. Результат лишь один - повторно застуженная поясница и ощущение "кол осиновый в попке".

Я согласен, что суд Линча устраивать не стоит(может быть:)), но как минимум нужно дать понять, что мы знаем кто он, знаем где живет, куда ходит, сколько раз в день испражняется и т.п. Возможно, уже это побудит его придти с повинной. Даже если просто с десяток байкеров его прижмет и на словах объяснить суть да дело - думаю будет достаточно. Ну и вообще, конечно, немаловажно его конкретная реакция, а то, ведь, и с кинжалом может накинуться.

ВНИМАНИЕ! Угрожать я не побуждаю и вообще, против незаконных действий!:)

Ребята, если кто-то неверно понимает задачу, это не значит, что задача сама по себе неверная или плохая. Изначально номер машины сообщался для того, чтобы помочь полиции в её поисках. Оформлял ДТП мотобатовец, вполне адекватный человек, от себя обещал сделать все зависящее. Номер пробили на месте, все сошлось: и модель и цвет. Сейчас автомобиль должен быть уже в розыске. Помочь полиции - наша святая обязанность. Если кто не помнит, именно с этого все начиналось в прошлом году.

Ребята, если кто-то неверно понимает задачу, это не значит, что задача сама по себе неверная или плохая. Изначально номер машины сообщался для того, чтобы помочь полиции в её поисках. Оформлял ДТП мотобатовец, вполне адекватный человек, от себя обещал сделать все зависящее. Номер пробили на месте, все сошлось: и модель и цвет. Сейчас автомобиль должен быть уже в розыске. Помочь полиции - наша святая обязанность. Если кто не помнит, именно с этого все начиналось в прошлом году.

тогда давай узнем в розыске ли он или нет и если да, то дружно ищем его И ДОКЛАДЫВАЕМ ОБ ЭТОМ ПОЛИЦИИ, если надо следим за его передвижением и докладываем в реальном времени по 02. как эксплорер уже пояснял.

а не призывать к разборкам (ну по крайней мере публично....)

Хм, я за законные действия... могу послу 11 вечера покататься-поглядеть...

кое-какие соображения: 1 - водятел шахи может быть не злоумышленником, который специально режет моцы - просто криворуким дятлом, который ездить нихрена не умеет (соответсвтенно и не знает, что творит, потому так нагло продолжает таксовать дальше); (меня вчера ночью на мкаде тоже подрезали две иномарки на транзитах, но не очень критично).

2 - за рулем мог быть не текущий водитель, а кто угодно другой;

3 - если даже сарафанное радио о нем раструбило - это тоже должно его напрячь... хотя судя по-всему он не в курсе, либо действительно совсем оборзел...

вообщем, если машина в розыске, неплохобы телефонный номер оперативного пунтка, который ведет это дело, чтобы не трансферы и объяснения время не тратить...

Заява есть, на месте оформили ДТП инспектора, на неделе поеду писать объяснения. Машина пробита, буду вызывать владельца, если владелец не предоставит виновного, повесят все на владельца. Еще интересный момент, а не успеет ли он машину отремонтировать... Говорю на месте есть камеры, он мне отвечает что видео без запроса хранится 2 дня, бред, я слышал от инспекторов, что видео минимум неделю хранится, говорю мол за такое время уже машину можно было 10 раз отремонтировать, говорит что мол всеравно поймем ремонтировал или нет, аха, ща они взяли прозвонили ему метал...Поеду разговаривать со следаком.

Заява есть, на месте оформили ДТП инспектора, на неделе поеду писать объяснения. Машина пробита, буду вызывать владельца, если владелец не предоставит виновного, повесят все на владельца. Еще интересный момент, а не успеет ли он машину отремонтировать... Говорю на месте есть камеры, он мне отвечает что видео без запроса хранится 2 дня, бред, я слышал от инспекторов, что видео минимум неделю хранится, говорю мол за такое время уже машину можно было 10 раз отремонтировать, говорит что мол всеравно поймем ремонтировал или нет, аха, ща они взяли прозвонили ему метал...Поеду разговаривать со следаком.

по камерам инфа хранится по разному в среднем от 2 дней, до месяца, не помешает приехать на место дтп выяснить чьи камеры и подойти к владельцам. как правило идут на встречу и делают копию, но как правило отдают только ментам.

по возможному ремонту: да может отремонтировать машину, но тогда назначается экспертиза, экспертиза устанавливает к примеру да дверь крыло подвергались недавнему ремонту, если дверь правили, а не меняли могут установить где примерно были повреждения., просто лишний гемор.

зы очень постораюсь послезавтра покататся в том районе после 7

Я помоему объяснял уже, что ненадо мне звонить, и говорить, а мы видели эту машину, сделай рассылку или напиши на форуме. И ненадо писать всякую чепуху на форуме, потер все ваши опусы с замашками на статью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...