Перейти к содержанию

2012-8-11 21:19ДТП варшавское шоссе д. 72 в сторону центра. Машина подрезала мот и скрылась. Требуется помощь в оформлении возможно эвакуации.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мне не пофиг, но я его не вижу в известном районе :)

Мне тоже не пофиг, я тоже езжу и смотрю его. Но вот те, кто собирался что-то узнать по этому делу и сами пилоты молчат как партизаны.

Но вот те, кто собирался что-то узнать по этому делу и сами пилоты молчат как партизаны.

Насколько я понял, в связи с неявкой предполагаемого водителя (непосредственного виновника аварийных ситуаций на дороге) был запущен механизм (законный) привлечения к ответственности владельца т.с. Я не знаю всех деталей процесса, но на каждую из процедур, являющихся звеньями этой цепочки, законом отводится какое-то время. Т.е. пока всё не "прощёлкает" ответа нет (ни положительного, ни отрицательного). Но, уже на данный момент можно констатировать, что данный автомобиль не ездит. Если при этом ещё и не ездит тот самый водитель, то безопасность на дорогах возросла. Если он продолжает ездить, но на чём-то другом, то ситуация разветвляется на два возможных сценария. 1. Если он сделал выводы и то, что его пасли, послужило для него уроком, ездит он теперь кардинально в другой манере, то безопсаность возросла. 2. Если он просто поменял автомобиль и выводов не сделал или наоборот обозлился (теоретически он может быть вообще "не совсем адэкватным" - справки о вменяемости для сдачи на права не все корректные - тогда и возможность делать выводы может быть притуплена), то безопсаность или осталась на прежнем уровне или уменьшилась. Как-то так.

• 2 недели спустя...

Если кто-то может актуализировать информацию, было бы здорово - если на дороге увидим искомый автомобиль - по 02 звонить или он уже не в розыске? Спасибо!

А никто так ничего и не знает.

Машины этой я не вижу.

Информации по розыску ни у кого нет.

То есть, когда надо было помочь- все помогали, а сейчас никто отписать ничего не может.

• 5 месяцев спустя...

Сегодня видел данный автомобиль на Керченской.Сезон охоты открывать,или все уже порешали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...