gera 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Решил покататься вокруг каховки. Пока никого. Вы его вчера шугнули или он вас и не заметил. И где точно его видели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Покатался по Каховке,Херсонской и по прилегающим, заработал протокол на 800 рэ от мотобата, а злодея так и не увидел:-( Мож и правда шуганулся? Бомбилы у м.Каховская оченно подозрительно на меня поглядывали када я в 4 или 5 раз проезжал мимо них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 он ехал от варшавки в сторону профсоюзной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я только так и не понял, чего в итоге делать, в случае обнаружения? ГАИ есть смысл звонить или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я не много не понимаю зачем звонить оператору?ну увидел я вчера эту машину,пока разворачивался,позвонил оператору,попросил рассылку сделать и на форуме написать,на что получил ответ,"что я ничего рассылать и писать не буду,чё вы там устраиваете и собираетесь с ним делать?" УВАЖАЕМЫЙ ОПЕРАТОР мы вчера хотели оказать помощь в розыске виновного в ДТП а если бы рассылка пошла кто-нибудь находящийся в том районе двинулся бы ему на встречу,а так он удачно от нас свалил.Сергей а , что ты хотел от оператора, вызвать подмогу и сжечь водилу в корыте. Если кто увидит его звоним в 02 объясняем ситуацию. Пускай задерживают и наказывают по закону.Все звонки зарегистрированые 02 пишуться,и как минимум реакция со стороны полицейских будет. Проверял, работает всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Покатался по Каховке,Херсонской и по прилегающим, заработал протокол на 800 рэ от мотобата, а злодея так и не увидел:-( Мож и правда шуганулся? Бомбилы у м.Каховская оченно подозрительно на меня поглядывали када я в 4 или 5 раз проезжал мимо них.на азовке ты стоял подшлемник одевал ,а от тебя мотобот отъезжал?По сабжу ехал на машине сегодня по балаклавке ,часов в 8-мь вечера, сабж проехал мне на встречу в сторону варшавки... но т.к. не понятно куда и как звонить, я только проводил его взглядом что через зеркало... кстати в ту сторону двигалась и машина полиции и ноль эмоций... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 на азовке ты стоял подшлемник одевал ,а от тебя мотобот отъезжал?По сабжу ехал на машине сегодня по балаклавке ,часов в 8-мь вечера, сабж проехал мне на встречу в сторону варшавки... но т.к. не понятно куда и как звонить, я только проводил его взглядом что через зеркало... кстати в ту сторону двигалась и машина полиции и ноль эмоций...Хм, ну в определенный момент я и правда одевал подшлемник, и псевдомотобат отъезжал от меня:-) Это чувак из районного отдела на гусе 850, это не совсем мотобат, и общаются они по другому:-( Хотя этот еще ничего, но 800р за наклею на номере выписал.Он с мигалками и сиреной развернулся от меня, Азовская 32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Только вернулся с варшавки, но обнаружить падонка не удалось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 По одному его искать смысла нет. Ну увидите Вы его, и что дальше? Останавливаться и звонить в 02? Так уедет же. Вариант есть, только если у пилота шлем с гарнитурой. А так, только время теряете. Его либо надо искать в составе 5-7 мотов+ 1-2 авто, либо наудачу колесить по району в надежде, что этот "№;%":?;% где-то стоит. Тогда есть шанс нормально отзвониться в полицию и навести их прямо на место. В понедельник, после звонка Дональда в 02 действительно были на районе машины ДПС. Вроде-бы даже чего-то высматривали. Но, во-первых, это все полиции не особо то и интересно, а, во-вторых, там столько переулков, дворов и сквозных проездов, что даже если бы его серьезно искали - шансы минимальные.P.S. Все таки не оставляю надежду, что дело не спустится на тормозах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 почему поехал одиН, потому, что я на машине и мне надо менять бампер. Планировать притормозить его легким ДТП, как учили. Этого времени бы хватило,чтобы и дпс приехало и все все все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти