Neons 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пол ночи прокатался в том районе, нигде его нет. Связался с Алексеем, все ему обяъснил, оставил свой номер, чтобы гонщик со мной связался. У самого алексея даже прав нет в настоящий момент, машиной управляет его друг. Пока приостановим гонки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пол ночи прокатался в том районе, нигде его нет.Связался с Алексеем, все ему обяъснил, оставил свой номер, чтобы гонщик со мной связался. У самого алексея даже прав нет в настоящий момент, машиной управляет его друг. Пока приостановим гонки!Интересно, перезвонит или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не хочу загадывать на будущие,но думаю,что наберет обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот это уже становится интересненько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не хочу загадывать на будущие,но думаю,что наберет обязательноБыло бы неплохо. Хоть узнать, чем он себя оправдывает. И с чего такой смелый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 на любую смелость найдется большая смелость!Будем ждать, если не объявится до вечера, будем предпринимать иные меры в рамказ законодательства РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 на любую смелость найдется большая смелость!Будем ждать, если не объявится до вечера, будем предпринимать иные меры в рамказ законодательства РФЕсли не затруднит, можно в личку описание "иных мер"? Хотя бы приблизительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет.Если что- я сегодня могу покататься.На машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockout 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Парни, еще раз, на всякий случай! Если встретили, просто сообщите в органы, ни в коем случае не стоит его пытаться привести в отдел насильно, это будет заява против вас! Следователь, предварительно ведущий дело, адекватный человек, и настроен лояльно. Все должно быть в рамках правового поля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Друзья повторите номерок (регистрационный)тачки,кажись я его вчера(то есть уже сегодня) в 01:00 нуль нуль видел на Боровке, возле рынка,когда уже мот поставил и шел домой пешком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти