Neons 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пол ночи прокатался в том районе, нигде его нет. Связался с Алексеем, все ему обяъснил, оставил свой номер, чтобы гонщик со мной связался. У самого алексея даже прав нет в настоящий момент, машиной управляет его друг. Пока приостановим гонки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пол ночи прокатался в том районе, нигде его нет.Связался с Алексеем, все ему обяъснил, оставил свой номер, чтобы гонщик со мной связался. У самого алексея даже прав нет в настоящий момент, машиной управляет его друг. Пока приостановим гонки!Интересно, перезвонит или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не хочу загадывать на будущие,но думаю,что наберет обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот это уже становится интересненько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не хочу загадывать на будущие,но думаю,что наберет обязательноБыло бы неплохо. Хоть узнать, чем он себя оправдывает. И с чего такой смелый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 на любую смелость найдется большая смелость!Будем ждать, если не объявится до вечера, будем предпринимать иные меры в рамказ законодательства РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 на любую смелость найдется большая смелость!Будем ждать, если не объявится до вечера, будем предпринимать иные меры в рамказ законодательства РФЕсли не затруднит, можно в личку описание "иных мер"? Хотя бы приблизительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет.Если что- я сегодня могу покататься.На машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockout 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Парни, еще раз, на всякий случай! Если встретили, просто сообщите в органы, ни в коем случае не стоит его пытаться привести в отдел насильно, это будет заява против вас! Следователь, предварительно ведущий дело, адекватный человек, и настроен лояльно. Все должно быть в рамках правового поля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Друзья повторите номерок (регистрационный)тачки,кажись я его вчера(то есть уже сегодня) в 01:00 нуль нуль видел на Боровке, возле рынка,когда уже мот поставил и шел домой пешком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти