Aeternus 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Привет всем. Не судите строго, мол на мото форуме, а вопрос по авто. И все же. Выбираю между Тойота rav4 2011 гв и Хонда CR-V 2011 гв. Обе машине 2 литра бензин или дизель, обе на автомате, коже и тд. Вообщем по комплектации одинаковы. Посоветуйте кто юзал или подновитесь своими мыслями. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Раф4 посерьезнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Привет всем. Не судите строго, мол на мото форуме, а вопрос по авто. И все же. Выбираю между Тойота rav4 2011 гв и Хонда CR-V 2011 гв. Обе машине 2 литра бензин или дизель, обе на автомате, коже и тд. Вообщем по комплектации одинаковы. Посоветуйте кто юзал или подновитесь своими мыслями. Спасибо.Я за TOYOTA RAV4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Друзья, можно немного обоснованней. Мне тоже рафик нравиться, но и Хонда тож хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Обе гавно.Абсолютно одинаковые машины по типу, задачам, целям. Одинаковый ресурс и набор продакт плейсмента. Хонда чуть веселей пуляет, но все равно обе машины скучны до зевоты.Нужно сидеть в обоих и оценивать эргономику.Я бы выбрал другую, но из этого выбора самодвижных повозок - таёта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Про тойоту не скажу, хонда на мой взгляд для своих характеристик слишком прожорлива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Обе гавно.Абсолютно одинаковые машины по типу, задачам, целям. Одинаковый ресурс и набор продакт плейсмента. Хонда чуть веселей пуляет, но все равно обе машины скучны до зевоты.Нужно сидеть в обоих и оценивать эргономику.Я бы выбрал другую, но из этого выбора самодвижных повозок - таёта.Согласен с тобой. Но за определенные деньги не особо велик. Или почти новый японец или сильно подержанный немец. Но поскольку машина нужна для подмосковных дорог, то японец будет выносливее. Можно рассмотреть еще субару форостер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Хонда... В тойоте устаревшие агрегаты, особенно коробка. Да и управляется хонда лучше, нет кренов в поворотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy_sun 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ХондаА вообще выбирай сердцем(я в свое время взял хонду и не жалею до сих пор а прошло уже 5 лет!!!Не ломается.Радует.Управляемость супер.)Взял себе мот и естественно это была -HONDA Ездил и на тойотах и на митсубах(сейчас паджерик+хонда )Хонда рулит но вот крузак 200 ( у брательника есть)тоже вери гудВыбирай сердцем(япошки все нормуль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 У тойоты хода подвесок больше, база короче. Говорю-же - серьезнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти