Broker1 4 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Наверно ты и прав, только не всегда так сразу возможно купить ХА 5 или ренджека.Да нее.свежий Х5 и Рэнжик только, если месячный доход не менеее 1млн р в мес.При меньших доходах терять по 0,3-0,5млн в год на потери в стоимости или около того же тратить на ремонт и обслуживание и перерасход бензина, дорогих шинах на мой взгляд глупо.В мире есть на что потратить денежки кроме как на красивые железки, которые так быстро теряют в цене. Для принятия решения добавим еще фактор цены КАСКО на эти авто. и Риск Угона.По Хонде он немного выше, чем по Тойоте.ПО вариантам КАСКО на CRV от 57 до 130т.р. и RAV от 69 до 104т.р. В Ингосе РЕСО РГС и Согласии цены отличаются на 1-3 т.р. по этим моделям.расчет делал для водителя 30 лет стаж 10. Так же у Хонды меньше дилеров, чем у тойоты.Я бы еще прозвонил бы дилеров на предмет цен на бампера, фары, капот и крылья и Т.о. естественно. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tucha 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если не ошибаюсь: ТО на Тойоту раз в 10000 км, на Хонду - раз в 15000 км. По надежности, на мой взгляд одинаковые. Бензина Хонда побольше потребляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Aeternus, Видишь ли, я из тех людей, кто считает Х5, каены, и т.д. таким же говном, что и паркеные недополноприводные чудища...Полно замечательных, кондовых автомобилей, в т.ч. и для сторонников новых авто. Например: Ford F350 SD, chevy silverado, suburban, GMC ну вы поняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Aeternus,Видишь ли, я из тех людей, кто считает Х5, каены, и т.д. таким же говном, что и паркеные недополноприводные чудища...Полно замечательных, кондовых автомобилей, в т.ч. и для сторонников новых автоНапример: Ford F350 SD, chevy silverado, suburban, GMC ну вы понялиА есть еще ford f 650)Мне тоже очень симпатизируют олдскульные американские автомобили. Только обладание ими, думаю, будет стоить столько де сколько и обладание хапёнком, а уж об их "умеренном" апетите, мне кажеться, ходят легенды. Да и что с ним делать в городе!? Вот и выбираю среднепаркеточное, без тонкостей авто, на котором будет не жалко покатать по подмосковью. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Aeternus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Aeternus, Видишь ли, я из тех людей, кто считает Х5, каены, и т.д. таким же говном, что и паркеные недополноприводные чудища... Полно замечательных, кондовых автомобилей, в т.ч. и для сторонников новых авто. Например: Ford F350 SD, chevy silverado, suburban, GMC ну вы поняли машины хорошие, но под свои задачи. толкатся в пробках и парковать при дефиците парковочного месте тот же сабурбан приятно...но геморно. в тоже время залезть на бордюр или выехать из двора что на хонде что на тайоте по силам, а большего от них п ринципе ни кто и не требует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Поскольку машины примерно одинаковые - голосую за РАВ4. Но, если автор готов посмотреть что-то еще, то озвучьте критерии - вдруг найдется что-то подходящее, но менее паркетное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Поскольку машины примерно одинаковые - голосую за РАВ4. Но, если автор готов посмотреть что-то еще, то озвучьте критерии - вдруг найдется что-то подходящее, но менее паркетное.есть еще один вариант - субару форестер, но мнения о их движках неоднозначное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тогда уж вольву хс70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тогда уж вольву хс70что тебе плохого сделал человек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) По мне она лучше форестера, а по комфорту много удобнее...Взять дизелек и все будет очень даже...А чем тебе хс70 не понравилась? Владел такой? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Ziminsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти