DJ.LIS 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 До сих пор подрабатываю осмотром машин перед покупкой если надо пиши в личку договоримся. А если по теме то эти 2 машины по характеристикам и надёжности чем то похожи. почти 8 лет ездил на тойотах по этому соответственно ё и буду рекомендовать. Есть много нюансов и в одной машине и в другой. Всё описывать это долго, могу рассказать при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как почетный владелец кучи американо-ведер могу сказать однозначно: расход (хотя 20 литров это не так уж и много, при том что форестер или эволюшн какой нить все 40 потребляет смело) с лихвой окупается стоимостью запчастей. Вот например у меня ритуал, я раз в год обязательно меняю всю подвеску (мне так спокойнее, езжу далеко, не торможу даже перед лежачими полицейскими) Цена вопроса: 10 тыр запчасти, 7 работа, 3 тыщи сход развал, и это при учете того, что процентов 80 замененных запчастей проездили бы еще долго. Поломки вообще отдельная тема.... Эти гбегемоты ездят даже на 80м, разбавленным ослиной мочей и слюнями Саддама. Чтобы я себе не оторвал - я всегда возвращался домой своим ходом. Рекорд - на K5м почти 200 км я прополз без обеих задних полуосей.В городе на них чудесно... Никогда не мечтали, превратить свою машину в танк и передавить их всех нахрен?А тут вы в танке постоянно, где вы - там главная, а главное, что говорят у носорога очень плохое зрение, но при его весе в несколько тонн это явно не его проблема Ой, чего-то меня в агитацию понеслоНе стоит покупать эти машины, если справку в неврологическои диспансере вам дают без денег, это авто не для всехЧто бы уложить тахо в городе в 20 нужно или ездить без пробок или на педаль не дышать. Хотя это отчасти решаемо газом.Да ездил на танке прикольно, своя ыилософия, но припарковать его в городе часто треш. Зимой проще, сугробов больше.Вольво... хороший автомобиль, но что бы его продать....Сравнивать обслугу машин, особенно бу, гиблое дело. ВВсезависит от изначального состояния машины и что отломаешь в процессе эксплуотации. Скажем ремонт коробки или моста может поставить крест на экономии. Тут нужно понимать когда это неожиданный ремонт, а когда машина устала.Сожрать по обслуге может любая машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Так это автомобиль совсем другой значимостиКакой налог на тахо, на его 300 кабыл!? Если в лоб ставить - то тыщ 50 в год.Если в области или регионе - в 10 уложится.Если в категорию С перевести - копейки У меня например Субур категории B, Знакомый перевел точно такой же 1500й в категорию С, платит копейки. Что бы уложить тахо в городе в 20 нужно или ездить без пробок или на педаль не дышать. Хотя это отчасти решаемо газом.Да ездил на танке прикольно, своя ыилософия, но припарковать его в городе часто треш. Зимой проще, сугробов больше.Вольво... хороший автомобиль, но что бы его продать....Сравнивать обслугу машин, особенно бу, гиблое дело. ВВсезависит от изначального состояния машины и что отломаешь в процессе эксплуотации. Скажем ремонт коробки или моста может поставить крест на экономии. Тут нужно понимать когда это неожиданный ремонт, а когда машина устала.Сожрать по обслуге может любая машина. Для коротыша и вортеков 20ка это нормальный расход, при учете того, что всё исправно, и нормальной езде.Газ вообще тема - стоит копейки. Ремонт АКПП это дааа... но во-первых стоит он максимуму 60 тыщ, если у тебя провернуло все что можно провернуть, во-вторых, в случае с америкосами я хз что нужно делать чтобы ее нагнуть: вытечет масло - машина тупо остановится, перегреется - выключится, надо просто понимать что происходит, и как с этим бороться. А вот менял я как то свечи на некогда своей BMW E90 320d, и 2 из них обломились + сгорел блок накала...Вроде дело плёвое, а 47 тыщ вынь да полож... а если у оф. дилеров чинить - там рублей под 200 такая засада обойдется... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем El Toro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если в лоб ставить - то тыщ 50 в год.Если в области или регионе - в 10 уложится.Если в категорию С перевести - копейки У меня например Субур категории B, Знакомый перевел точно такой же 1500й в категорию С, платит копейки.Для коротыша и вортеков 20ка это нормальный расход, при учете того, что всё исправно, и нормальной езде.Газ вообще тема - стоит копейки.Ремонт АКПП это дааа... но во-первых стоит он максимуму 60 тыщ, если у тебя провернуло все что можно провернуть, во-вторых, в случае с америкосами я хз что нужно делать чтобы ее нагнуть: вытечет масло - машина тупо остановится, перегреется - выключится, надо просто понимать что происходит, и как с этим бороться.А вот менял я как то свечи на некогда своей BMW E90 320d, и 2 из них обломились + сгорел блок накала...Вроде дело плёвое, а 47 тыщ вынь да полож... а если у оф. дилеров чинить - там рублей под 200 такая засада обойдется...Все это конечно хорошо, но посмотрел на автору что продают за 600 и это совсем дрова. Да и 800-й как-то совсем не нра, а 940-й за миллион и дальше. 20 литров это многовато, но если учесть, что 92-го, то вроде норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Все это конечно хорошо, но посмотрел на автору что продают за 600 и это совсем дрова. Да и 800-й как-то совсем не нра, а 940-й за миллион и дальше.20 литров это многовато, но если учесть, что 92-го, то вроде норм.Ну хз, в шеви клане есть несколько хороших субуров, а тах еще много хороших ездит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Для коротыша и вортеков 20ка это нормальный расход, при учете того, что всё исправно, и нормальной езде. Газ вообще тема - стоит копейки. Ремонт АКПП это дааа... но во-первых стоит он максимуму 60 тыщ, если у тебя провернуло все что можно провернуть, во-вторых, в случае с америкосами я хз что нужно делать чтобы ее нагнуть: вытечет масло - машина тупо остановится, перегреется - выключится, надо просто понимать что происходит, и как с этим бороться.разломать можно что угодно... да и коробка это было из личного опыта, там много чего еще можно разломать с хорошим попаданием на бабло, как собственно и в любой машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ну хз, в шеви клане есть несколько хороших субуров, а тах еще много хороших ездит...Можно конечно и что-то поменьше из семейства шеви посмотреть, например блейзер. Но это немного не тот вариант. Возможно и есть за 600 не убитые тахо, вот только искать придется не оправданно дорого. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Aeternus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не нужно их смотреть, не в коня корм совсем.Если поменьше - ZJ можно взять, можно чероки второй взять (неплохой, современный и недорогой вроде), Навигаторы тоже весьма неплохие... GMу полноприводные универсалы не очень поддались. Ну хз, я свой до покраски продавал за 400, провисело объява дней 20 на авто.сру, звонили почему-то люди, которые считали, что авто 93 года должна выглядить как новый субур из салона и стоить при этом 100 тыщ.В общем психанул, покрасил - езжу и радуюсь дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты сколько в год проезжаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты сколько в год проезжаешь?Около 20 тыщ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти