VfR1200xd 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) На стоянке Голда больше 3 мес. Стоянщики интересуются судьбой хозяина . Зима скоро . Мож кто вкурсе?8335ан50 может кто поможет найти хозяина ? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем VfR1200xd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Если только номер через знакомых гаеров пробить, у меня таких нет. Все остальное, предположения:- в больничке;- в СИЗО;- срок пребывания хозяина в командировке затянулся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VfR1200xd 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Просьба ко всем кто может узнать хозяина или сообщить хозяину, сделать это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 тут размести http://www.chopperforum.ru/forum33.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex76 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Есть данные владельца .Wfr готов написать в л/с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 бензин и спички хозяин этого ведра (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Так что с хозяином то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VfR1200xd 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем спасибо . Хозяин воссоединился с конем (или лошадью )и наоборот. Не знаю форум ли помог или совпало, хозяин сам может отписаться . Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ага а я тоже уже инфу нашла и тел его.. ну и отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти