El Toro 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Посмотрел на свой гараж, в который коробуська моя влезет только с очень хорошего разгона, на количества хлама лежащего там и подумал : какого хрена я за него 5 тыщ плачу...И решил: с удовольствием пущу несколько бртьев на зимовку/ пмж.Места навалом, вход круглосуточный, электричество халява.Условия всего 3: 1) ключи от всей техники должны находится в ключнице на стене.2) доляна за аренду ( 1000 рэ)3) подкармливать нашу сторожевую сябакуАдрес 17й проезд марьиной рощи д4.Ну и если вдруг у кого проблемы с деньгами-велкам, как нить сочтемся.З.ы. Раньше занимался ремонтом машин, так что инструмента там хватит на сборку небольшого космического корабля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот этот пункт "1) ключи от всей техники должны находится в ключнице на стене."думаю всех сильно отпугивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот этот пункт "1) ключи от всей техники должны находится в ключнице на стене."думаю всех сильно отпугивает А подругому бывает как-то?Пожар случится, не дай бог, передвинуть надо будет немного...Случаи-то разные бывают... Без документов ключи то вроде не особо кому и нужны.Вообще странно, вроде нормальная тема для коммунистических гаражей... Хотя в принципе я смотрю, потребности особой нету, думаю пару мотов можно по углам притулить, тогда и ключи не понадобятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 El Toro , сам впервые сталкиваюсь с просьбой оставлять ключи от техники.Даже психологически, это пугает народ. От своего коня верного, ключи оставить без присмотра....Да и надо максимально (не дай Бог) затруднить жизнь возможным злоумышленникам.Я еще и трос цепляю и колонку рулевую блокирую Угоняют без документов же и без ключей технику, а уж с ключами, вот подарочек потенциальномуугонщику ! Кстати, гараж теплый ? Пока еще катаюсь, но начинаю присматривать место себе на зимовку.Загнался бы на обычное зимнее хранение и забыть до весны. Но хотел раза 2-3 заехатьпоковыряться ближе к весне. Поменять масло-фильтры, тормоза прокачать, акум зарядить.Совсем запамятовал ! Возможность бросить пару кофров с инстурментом, мотокуртку-мотоштаны-мотоботы-шлеместь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Гараж большой, а если зап части старые повыкидовать - так вообще танцевать можно... То есть своего коня оставлять в чужом гараже не пугает, а вот ключи оставлять пугает... странноватая логика... Гараж теплый (теплее чем на улице) + халявное электричество, т.е. топись не хочу, есть пара обогревателей.Единственный нюанс, если топить, то перед тем как открыть ворота - придется сначала ломиком помахать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Иван, если в гараже нет постоянного отопления, аккумуляторы с мотов придется снимать (или, в противном случае, можно сразу выбросить). Тогда ключи нафиг не нужны. А передвинуть или выкатить и рукам не проблема, если грамотно их поставить))))П.С. я мот у соседа в гараже поставил, но ключи не оставлял (и не оставил бы). Да он и не просил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Иван, если в гараже нет постоянного отопления, аккумуляторы с мотов придется снимать (или, в противном случае, можно сразу выбросить). Тогда ключи нафиг не нужны. А передвинуть или выкатить и рукам не проблема, если грамотно их поставить))))П.С. я мот у соседа в гараже поставил, но ключи не оставлял (и не оставил бы). Да он и не просил)))) А чем электрообогреватели не постоянное отопление?Зимой в -30, в гараже +10 точно, а если дверьми не хлопать то и все 15 будет. Если не блокируется колонка - действительно, ключи нафиг не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А чем электрообогреватели не постоянное отопление?Зимой в -30, в гараже +10 точно, а если дверьми не хлопать то и все 15 будет. Ты же не будешь их постоянно включенными держать - это и накладно, и небезопасно.Или они у тебя постоянно фигачат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты же не будешь их постоянно включенными держать - это и накладно, и небезопасно.Или они у тебя постоянно фигачат? Электричество безлимитное, условно бесплатное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Электричество безлимитное, условно бесплатное Хм... хороший гараж)))) Но "балалайки" постоянно включенными держать - очково как-то, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти