El Toro 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Посмотрел на свой гараж, в который коробуська моя влезет только с очень хорошего разгона, на количества хлама лежащего там и подумал : какого хрена я за него 5 тыщ плачу...И решил: с удовольствием пущу несколько бртьев на зимовку/ пмж.Места навалом, вход круглосуточный, электричество халява.Условия всего 3: 1) ключи от всей техники должны находится в ключнице на стене.2) доляна за аренду ( 1000 рэ)3) подкармливать нашу сторожевую сябакуАдрес 17й проезд марьиной рощи д4.Ну и если вдруг у кого проблемы с деньгами-велкам, как нить сочтемся.З.ы. Раньше занимался ремонтом машин, так что инструмента там хватит на сборку небольшого космического корабля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот этот пункт "1) ключи от всей техники должны находится в ключнице на стене."думаю всех сильно отпугивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот этот пункт "1) ключи от всей техники должны находится в ключнице на стене."думаю всех сильно отпугивает А подругому бывает как-то?Пожар случится, не дай бог, передвинуть надо будет немного...Случаи-то разные бывают... Без документов ключи то вроде не особо кому и нужны.Вообще странно, вроде нормальная тема для коммунистических гаражей... Хотя в принципе я смотрю, потребности особой нету, думаю пару мотов можно по углам притулить, тогда и ключи не понадобятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 El Toro , сам впервые сталкиваюсь с просьбой оставлять ключи от техники.Даже психологически, это пугает народ. От своего коня верного, ключи оставить без присмотра....Да и надо максимально (не дай Бог) затруднить жизнь возможным злоумышленникам.Я еще и трос цепляю и колонку рулевую блокирую Угоняют без документов же и без ключей технику, а уж с ключами, вот подарочек потенциальномуугонщику ! Кстати, гараж теплый ? Пока еще катаюсь, но начинаю присматривать место себе на зимовку.Загнался бы на обычное зимнее хранение и забыть до весны. Но хотел раза 2-3 заехатьпоковыряться ближе к весне. Поменять масло-фильтры, тормоза прокачать, акум зарядить.Совсем запамятовал ! Возможность бросить пару кофров с инстурментом, мотокуртку-мотоштаны-мотоботы-шлеместь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Гараж большой, а если зап части старые повыкидовать - так вообще танцевать можно... То есть своего коня оставлять в чужом гараже не пугает, а вот ключи оставлять пугает... странноватая логика... Гараж теплый (теплее чем на улице) + халявное электричество, т.е. топись не хочу, есть пара обогревателей.Единственный нюанс, если топить, то перед тем как открыть ворота - придется сначала ломиком помахать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Иван, если в гараже нет постоянного отопления, аккумуляторы с мотов придется снимать (или, в противном случае, можно сразу выбросить). Тогда ключи нафиг не нужны. А передвинуть или выкатить и рукам не проблема, если грамотно их поставить))))П.С. я мот у соседа в гараже поставил, но ключи не оставлял (и не оставил бы). Да он и не просил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Иван, если в гараже нет постоянного отопления, аккумуляторы с мотов придется снимать (или, в противном случае, можно сразу выбросить). Тогда ключи нафиг не нужны. А передвинуть или выкатить и рукам не проблема, если грамотно их поставить))))П.С. я мот у соседа в гараже поставил, но ключи не оставлял (и не оставил бы). Да он и не просил)))) А чем электрообогреватели не постоянное отопление?Зимой в -30, в гараже +10 точно, а если дверьми не хлопать то и все 15 будет. Если не блокируется колонка - действительно, ключи нафиг не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А чем электрообогреватели не постоянное отопление?Зимой в -30, в гараже +10 точно, а если дверьми не хлопать то и все 15 будет. Ты же не будешь их постоянно включенными держать - это и накладно, и небезопасно.Или они у тебя постоянно фигачат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты же не будешь их постоянно включенными держать - это и накладно, и небезопасно.Или они у тебя постоянно фигачат? Электричество безлимитное, условно бесплатное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Электричество безлимитное, условно бесплатное Хм... хороший гараж)))) Но "балалайки" постоянно включенными держать - очково как-то, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти