ZySem 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый день, товарищи!Вообщем то нужен либо профи по классической гитаре, либо учитель можно с детских музыкальных школ, лучше с "Гнесинки" - естественно КЛАССИЧЕСКАЯ ГИТАРА! Просьба самоучек - профессионалов не засорять тему! Спасибо! Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сначала нужно определиться кто нужен.Профи и учитель это разные люди (но наверно бывают и исключения).Ходил я к одному, играл так что ком к горлу подкатывал, а как преподаватель никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Согласен!Преподаватель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я так понимаю, что в среде мотоциклистов гитара не в теме? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если заниматься хочешь для себя, то посмотри вот этоhttp://www.aguitar.ru/Это дистанционная форма обучения на дому, они присылают уроки.Мне очень помогло, занимался так семестр, правда потом забросил гитару, но думаю когда-то опять вернусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дистанционно можно научиться даже если в руках не держал гитару? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я так понимаю, что в среде мотоциклистов гитара не в теме? )))Так тебе же учитель (профи) нужен... А самоучкой никак?Я, например 17 лет назад на дачных кострах выучил основные аккорды (баре брать не получалось) брямкал слегка... а год назад выудил свою гитару, начал ежевечерно минут по 30-40 мучить и ... ё-моё... баре брать получается, да и играть более менее... так еще и слух млин становится стал (со слов жены)... Дистанционно можно научиться даже если в руках не держал гитару? "И ежа научить курить можно"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну дык небось на ютубе полно "учителей" тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дистанционно можно научиться даже если в руках не держал гитару? Этим курсом да)Там объясняется все с самого начала, начиная с истории гитары, ее устройством, ну и собственно самой игрой, правильной посадкой и т.п. и пишут они в хорошей форме, интересно читать. К упражнениям присылают и видео (диск) где показано как и что надо делать.Я пытался учиться по самоучителям, потом препод, и только потом попробовав этот курс увидел что у меня получается не только что-то играть, но и делать это правильно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Я так понимаю, что в среде мотоциклистов гитара не в теме? )))В теме. Но мотоциклитсы как-то больше по heavy-metal, да по песням у костра. Классическая гитара... ну я даже не знаю) Я за 7 лет самоучкой выучился играть на отлично на гитаре (аккустической)... еще лет 12 фортепьяно самоучкой + на басу поигрываю немного, на барабанах стучу 5 лет самоучкой... учитель? не, не слышал. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти