Перейти к содержанию

06.11.13 17:57; ДТП; Москва, 5-й Донской пр. 23; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Я на месте. Проезжал мимо на коробке. Скутер vs авто. На авто молодая женщина, немного нервничает. Авто поворачивало на Канатчиковский проезд, не заметила скутериста, идущего правее правого. Вызвал ДПС.

На месте. Звонил Хардрокер, сказал, что подъехавшие мотоциклисты ведут себя неадекватно.

Сейчас все спокойно, оформляемся.

Отбой.

Паш, это я звонил Хардрокеру после того, как услышал от подъедавших на коробке байкеров про толпу мотоциклистов, которая тут соберется, если девушка будет настаивать на своей правоте. Имхо, ситуация плевая и не стоило там кипишь поднимать.

А я-то думаю чего она такая нервная и кидается, оказывается её подогрели. Наша миссия если мы прибыли первыми, огородить место ДТП, сделать первичный осмотр пострадавших, вызвать скорую и ДПС, оказать первую помощь, дождаться их приезда, если нужно, организовать эвакуатор.

Кто прав и виноват уже решать не нам. Зачем было прессовать женщину-водителя непонятно.

Пилот: Аверочкин Борис Михайлович, 23 года. Из документов только паспорт. Из экипировки только шлем. Из повреждений: подозрение на перелом лодыжки левой ноги, ссадины на голени и руках, слегка приложился и головой.

Мопед: Honda Air Blade, 50сс

Сначала остановился инспектор: Владимир Исаев, ннз: 77-2606 и вызвал другого инспектора который может оформлять ДТП с пострадавшими. Оформлял Юсупов Виталий Данилович, ннз 77-2832.

В первой градской места уже закончились, отвезли в склиф. Родственникам звонить Борис не стал.

На месте остался Денис из БМВ-клуба, для того чтобы помочь пилоту забрать паспорт у инспектора. Может отпишется по результатам.

0_e0505_8a8b8579_L.jpg

Перелом у пилота не подтвердился, Денис остался дожидаться его на месте с мопедкой. Мопедка пострадала не сильно, на ходу.

Я, собссно, так и сделал- перекрыл своей Шкодой подъезд к месту ДТП (то место, с которого ты фото делал), вызвал ДПС и скорую. Потом пытался успокоить назревающий конфликт, ибо молодняк девченку до слёз довёл. Я, хоть и двухколесный сам, но подобного хамства стараюсь не допускать. Виновата- ответит по закону, невиновна- слава Богу. Хотя ИМХО- они там оба виноваты. В месте, где произошло ДТП, полоса уходит только направо, собссно, куда деваха и ехала, но скутерист ей помешал- он в этом же месте попытался объехать её справа и рвануть дальше на трёшку. Если бы она глянула в зеркало, то ничего не случилось бы. Поэтому я просто усадил девушку в машину, дождался ИДПС и свалил, зная, что координаторы уже в пути.

http://motocitizen.info/forum/topic/9582-061113-1757-dtp-moskva-5-i-donskoi-pr-23-kontrol-situacii/

Изменено пользователем rjhdby
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...