Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ?ДТПАвтозаводская улица дом 23, внутренняя сторона ТТК мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Звонил я, просил помощь в оформлении, так как не мог оставаться на месте. В пилота перестроилась нексия, пилот жив, но очень сильно болит нога, шок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leech 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Был вчера там в райне 19-50 сделал несколько фотографий.Скутер 150 кубов без страховки Пилот шлем перчатки.Пилот живой ссадина на коленке и перелом правой ступни по словам врачей со скорой.К сожаления долго там не мог оставаться, отдал пилоту распечатанный отсюда мануал по тому как вести себя при ДТП. Оставил свой телефон. Взял координаты его друга кто должен был забрать скутер, координаты друга передал братьям кто остался ждать ГИБДД.Фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moonmike 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я прибыл когда пилота уже увезли на скорой.В наличии был друг пилота и трое пилотов.ДПС очень долго оформляли. Схему начали рисовать после оформления, в итоге пробка растянулась от Автозаводской до Новослободской.Уехал когда скутер оттащили на обочину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 К сожаления долго там не мог оставаться, отдал пилоту распечатанный отсюда мануал по тому как вести себя при ДТП. Оставил свой телефон. Взял координаты его друга кто должен был забрать скутер, координаты друга передал братьям кто остался ждать ГИБДД.оффтоп, прошу прощения у админов и оргов, но я не могу оставить это без внимания:Безупречное поведение на месте дтп! приехал, собрал инфу, помог пилоту, передал инфу другим участникам, оставил свои координаты!Учебное дтп не прошло даром! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leech 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 оффтоп, прошу прощения у админов и оргов, но я не могу оставить это без внимания:Безупречное поведение на месте дтп! приехал, собрал инфу, помог пилоту, передал инфу другим участникам, оставил свои координаты!Учебное дтп не прошло даром! Молодец!Кристина к сожалению не смог посетить учебное ДТП на Ходынке которое было В процесс поведения не льзя назвать безупречным так как были косяки.Например из скутера лежащего на боку текло масло и бензин под выхлопную систему.Вопрос нужно было его поднять для избежания возможного возгарания или наплевать на это, пусть течет и нельзя трогать до приезда ГИБДД ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да, пробка там вчера собралась не хилая. подъехал, когда уже всё порешали, от помощи отказались. пилоту выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moonmike 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кристина к сожалению не смог посетить учебное ДТП на Ходынке которое было В процесс поведения не льзя назвать безупречным так как были косяки.Например из скутера лежащего на боку текло масло и бензин под выхлопную систему.Вопрос нужно было его поднять для избежания возможного возгарания или наплевать на это, пусть течет и нельзя трогать до приезда ГИБДД ?Не трогать, держать на готове огнетушитель.Я именно по этому там и торчал пока скут не утащили.В данном конкретном случае троганье скутера могло вылиться пилоту в большую такую копеечку.Тоёта скинула пилота под BMW в Хаммановском обвесе, ОСАГО эту шнягу полюбому не закроет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leech 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не трогать, держать на готове огнетушитель.Я именно по этому там и торчал пока скут не утащили.В данном конкретном случае троганье скутера могло вылиться пилоту в большую такую копеечку.Тоёта скинула пилота под BMW в Хаммановском обвесе, ОСАГО эту шнягу полюбому не закроет.Я выше написал. К сожалению у пилота вообще нет страховки не какой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Скутер 150 кубов без страховки ФоткиПростите, а что, пилот признан виновным в ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения