Перейти к содержанию

Не могу оплатить штраф, может кто сталкивался с подобной ситуацией?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Я нарушил с утра в четверг, вечером того же дня на сайте гибдд штраф уже был. Оплатил в сбербанке через терминал на следующий день.

Шенген дадут не дадут на это не влияет. Могут тормознуть в аэропорту и то если начнут пробивать. А в базу не выпуска за границу попадают после того как злостный неплательщик бегает от судебных приставов.

Временное ограничение выезда может быть только на основании исполнительного документа, выданного на основании решения суда, не ведитесь на телевизионные пугалки. Более того, нам запретили ограничевать выезд менее, чем за 10000 рублей

Временное ограничение выезда может быть только на основании исполнительного документа, выданного на основании решения суда, не ведитесь на телевизионные пугалки. Более того, нам запретили ограничевать выезд менее, чем за 10000 рублей

Согласен

Через сайт ГИБДД и Госуслуги можно оплачивать онлайн с помощью (yandex, qiwi...) оплати штраф онлайн, если штраф не исчезнет из базы через неделю делаешь скрин виртуальной квитанции и отсылаешь его в группу поддержки сайта на котором оплачивала (ГИБДД или Госуслугах), они посмотрят банковские платежи и спишут.

Я пользуюсь постоянно QIWI, у меня на ГИБДД штраф который я оплатил висел месяц, я распечатал квитанцию\сфоткал и послал фотку им,  через 3 дня его убрали.

P.S 2 штрафа, которые мне выписывали на улице за езду на мотоцикле без номеров я не оплачивал, пока не появятся онлайн - уже полгода штрафа так и нет и не собираюсь платить пока они онлайн не появится. А то на протоколах не уверен что тот расчетный счет указан, а не какого нибудь человека...

Изменено пользователем Kipish

последний раз гаеры говорили что оплачивать штрафы нужно не раньше 2х недель со дня вынесения постановления.

Кто-нибудь может подсказать, что делать со "скутерными" штрафами?

На мне висит несколько штрафов - один на ФИО за езду без шлема, один на номер паспорта за ДТП и ещё какой-то непонятный (там указано, что ТС - мотоцикл Хонда, коего у меня не было никогда и штраф тоже на ФИО).

Всплыло это при постановке моца на учёт.

Я морду кирпичом сделал, типа вообще не в курсе, они посоветовали в районное гаи съездить... короче, проблем из-за этого не было.

Квитанции я потерял, на сайте гибдд штрафов нет вообще, т.к. они не на ТС и не на права выписаны.

1. Если и дальше не платить - так и будут висеть? По почте могут что-нибудь прислать?

2. Как всё таки можно их оплатить?

2. Как всё таки можно их оплатить?

У меня друг просто поехал в ГАИ, дал паспорт и попросил распечатать все долги! Его там на 12000 разгрузили, он потом плакался... "лучше бы не ездил" ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...