Shahbak 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте граждане! Меня зовут Павел , мне 26 лет. И я ищу работу в Москве, связанную с мото-сферой , менеджером по продажам мото , или же механиком мото. Опыта как такого в этой сфере нету, но на байке уже езжу 4 года(Honda Hornet. VFR800.), хочется связать работу именно с мототехникой , потому что очень интересно читать и узнавать что-то новое в мире мотоциклов. Пишите в личку у кого есть знакомые , кто бы приютил механиком или менеджером по продажам. Буду рад любой информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 менеджером по продажам мото , или же механиком мото. Опыта как такого в этой сфере нету, но на байке уже езжу 4 года(Honda Hornet. VFR800.)Относительно механика: что делал? Что умеешь?Манагер, я считаю, тоже должен знать поболее, нежели простой пользователь с пробегом в 4 сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shahbak 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тема закрыта . Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти