Shahbak 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте граждане! Меня зовут Павел , мне 26 лет. И я ищу работу в Москве, связанную с мото-сферой , менеджером по продажам мото , или же механиком мото. Опыта как такого в этой сфере нету, но на байке уже езжу 4 года(Honda Hornet. VFR800.), хочется связать работу именно с мототехникой , потому что очень интересно читать и узнавать что-то новое в мире мотоциклов. Пишите в личку у кого есть знакомые , кто бы приютил механиком или менеджером по продажам. Буду рад любой информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 менеджером по продажам мото , или же механиком мото. Опыта как такого в этой сфере нету, но на байке уже езжу 4 года(Honda Hornet. VFR800.)Относительно механика: что делал? Что умеешь?Манагер, я считаю, тоже должен знать поболее, нежели простой пользователь с пробегом в 4 сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shahbak 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тема закрыта . Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти