Перейти к содержанию

09.11.13 16:12; ДТП; Москва, Сколковское ш. 31; у ТЦ спортсид,

Рекомендуемые сообщения

Или что то я не правильно понимаю, или в 12.24 коап. говорится о причинении МНОЙ вреда КОМУ ТО....

А у нас речь идет о причинении вреда самому себе, так сказать по не осторожности ( по не опытности ).

Я не юрист, спорить и доказывать свою точку зрения не буду. Постараюсь обратиться с этим вопросом к практикующим юристам, и изложить здесь их точку зрения. 

Или что то я не правильно понимаю, или в 12.24 коап. говорится о причинении МНОЙ вреда КОМУ ТО....

А у нас речь идет о причинении вреда самому себе, так сказать по не осторожности ( по не опытности ).

Я не юрист, спорить и доказывать свою точку зрения не буду. Постараюсь обратиться с этим вопросом к практикующим юристам, и изложить здесь их точку зрения.

Скажем так: случаи когда пилот причинял сам себе вред и его лишали прав в реальности имели место быть. Лично я в случаях когда пилот упал сам и никого не задел, а из пострадавших только он, не вижу смысла в оформлении.

винован, тему одним глазом читал, за самому себе конечно врядли лишат :) когда лишают это маразм судьи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...