Перейти к содержанию

2012-8-13 23:03Нижегородская улица лом 14 корпус 1. сломался мот,пилот просит помощи.

Рекомендуемые сообщения

Подъехал, но там уже толпа народу, так что укатил. Нужна какая-то латунная втулка.

Подъехал, но там уже толпа народу, так что укатил. Нужна какая-то латунная втулка.

Дааа, ремонт на трассе под дождем это конечно не самое приятное но главное что ничего страшного не произошло.

Приехал , стоит скутер , пытались починить , благо на машине поехал было прикурить чем. Но скутер без жизненный .. Приехал человек на короле по грузили и они уехали..

Поехал на помощь на машине. Буду минут через 30. Инструмент есть, опыта ремонта стартеров пока нет

Во )) отпиши потом как доехали ..

Нахожусь в Жуковском, Получил сообщение с Нижегородской,сунулся было звонить узнавать в чем проблема, а оказывается человек в Москве.У нас тоже есть улица Нижегородская.Не мешало бы как нибудь внимательнее быть с географией.

Уважаемый, как ты думаешь, если бы что-то произошло в Жуковском, а не в Москве, Оператор бы отписал, что это "город Жуковский, улица такая-то" или нет?

Не, можем сказать, что такая же улица есть в Питере... Глупости не нужно писать, пожалуйста.

Если что-то происходит в области, в смс это указывается. Будь внимательнее.

Чувствую себя отвратительно ((( Проезжали по рязянке, перед поворотом на Окскую, вдоль тротуара пилот катил байк... И мы не остановились... =( ай-яй-яй мне...

а мне кажется, это глупо делать рассылки по поломкам и севшим аккумуляторам, ресурс надо оставлять все-таки для аварий, либо сложных ситуаций каких-то....детский сад ,товарищи!!! давайте еще слюни будем ездить подтирать скутеристам

а мне кажется, это глупо делать рассылки по поломкам и севшим аккумуляторам, ресурс надо оставлять все-таки для аварий, либо сложных ситуаций каких-то....детский сад ,товарищи!!! давайте еще слюни будем ездить подтирать скутеристам

Я тоже так раньше говорила... А теперь представь, ты стоишь посреди ТТК, у тебя оборвался трос газа/внезапно кончился бензин/ пробило колесо/ да хрензнает чтоеще... а у тебя в кармане денег на одну заправку, ведь ты едешь домой спать. И никто не останавливается... на улице дождь, а тебе байк тащить туеву хучу километров до дома, до ближайшего ремонта километров 5... и телефон садится!

Вот скажи мне - что ты будешь делать? А тут - мотограждане пришли на помощь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...