Penza 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А я считаю что помощь в даже самой незначительной ситуации может избавить нашего брата пилота от более напряжных, возрастающих как снежный ком последствий его трабла. У нас ведь как - пока гром не грянет..Уж тем более в таком мегаполисе всегда найдется кто то рядышком.А уж особенна ценна поддержка на загородных трассах, где вероятность встретить "случайную" подмогу намного меньше.Будем добрее =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а мне кажется, это глупо делать рассылки по поломкам и севшим аккумуляторам, ресурс надо оставлять все-таки для аварий, либо сложных ситуаций каких-то....детский сад ,товарищи!!! давайте еще слюни будем ездить подтирать скутеристамОказывать помощь или нет - дело добровольное. Я увидел сообщение, у меня были средства, время и желание помочь человеку, стоящему полдвенадцатого ночи под дождем с мертвым скутером. Попробуй спросить у того несчастного скутериста, что он думает обо мне и других байкерах, не поленившихся подъехать посреди ночи на Нижегородскую улицу.Ув. Umberto, я очень рад, что ты никогда не попадал на байке в безвыходную ситуацию. Дай б-г, чтобы это везение продолжалось вечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Скутер и хозяин доставлены домой, всем спасибо. Хорошая машина - моя короллаЕсли б знал, что этим дело конится, то остался бы. На минивене его сподручней было б везти.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет.Ехал по нижегородской улице и увидел как пилот катит скутер. Остановился спросил как чего. Снимал акум. со своего, но это не принесло желаемого результата. Поломку скорее всего на трассе было не устранить.Поскольку у меня нету визиток Просто продиктовал пилоту номер мотограждан и сказал чтоб тот просил помощь в эвакуации.Пробыв ещё минут 15 после отзвона слинял, поскольку и так торопился( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кстати со слов пилота, катил он его примерно от выхино да того места. И за это время никто не остановился чтоб, как то помочь. И это печально( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а мне кажется, это глупо делать рассылки по поломкам и севшим аккумуляторам, ресурс надо оставлять все-таки для аварий, либо сложных ситуаций каких-то....детский сад ,товарищи!!! давайте еще слюни будем ездить подтирать скутеристамситуации бывают разные, тут уже вопрос о совести звонившего.я не буду звонить о том что у меня кончился бензин когда я вижу запраку 100 метрах. точно так же не звонил о своей аварии (она была мелкая, помощь не требовалась).а вот если я не дай бог встану на том же ТТК, в час ночи в дождик, то сокрее всего обращюсь.разделение на скутеристов и мотоциклистов можно продолжить давайте разделим мотоцикл до 400 кубов, от 400-600 и литр, нет ну, а что до 400 это новивичек, можно не выезжать и тд. или разделиить по стоимости до 100 000 или всетаки дороже. бредзы я стараюсь помогать по минимуму или не помогать только 2 категориям1 тем кто выезжает на дорогу что бы починится (такое бывает редко, но встречал)2 пьяным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umberto 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Оказывать помощь или нет - дело добровольное. Я увидел сообщение, у меня были средства, время и желание помочь человеку, стоящему полдвенадцатого ночи под дождем с мертвым скутером. Попробуй спросить у того несчастного скутериста, что он думает обо мне и других байкерах, не поленившихся подъехать посреди ночи на Нижегородскую улицу.Ув. Umberto, я очень рад, что ты никогда не попадал на байке в безвыходную ситуацию. Дай б-г, чтобы это везение продолжалось вечно.попадал, так же как и любой из нас, выкручивался, не маленький мальчикситуации бывают разные, тут уже вопрос о совести звонившего.я не буду звонить о том что у меня кончился бензин когда я вижу запраку 100 метрах. точно так же не звонил о своей аварии (она была мелкая, помощь не требовалась).а вот если я не дай бог встану на том же ТТК, в час ночи в дождик, то сокрее всего обращюсь.разделение на скутеристов и мотоциклистов можно продолжить давайте разделим мотоцикл до 400 кубов, от 400-600 и литр, нет ну, а что до 400 это новивичек, можно не выезжать и тд. или разделиить по стоимости до 100 000 или всетаки дороже. бредзы я стараюсь помогать по минимуму или не помогать только 2 категориям1 тем кто выезжает на дорогу что бы починится (такое бывает редко, но встречал)2 пьянымДимон, да я сам со скутера начинал дело не в этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вообще-то у нас здесь не обсуждение личных желаний и возможностей выезда!А обсуждение дтп/поломки, описание событий. Предлагаю закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Согласен с Кристиной, для подобных вопросов есть форум «Обсуждение Программы Мотограждане» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения