Перейти к содержанию

2012-8-13 23:03Нижегородская улица лом 14 корпус 1. сломался мот,пилот просит помощи.

Рекомендуемые сообщения

А я считаю что помощь в даже самой незначительной ситуации может избавить нашего брата пилота от более напряжных, возрастающих как снежный ком последствий его трабла. У нас ведь как - пока гром не грянет..

Уж тем более в таком мегаполисе всегда найдется кто то рядышком.

А уж особенна ценна поддержка на загородных трассах, где вероятность встретить "случайную" подмогу намного меньше.

Будем добрее =)

а мне кажется, это глупо делать рассылки по поломкам и севшим аккумуляторам, ресурс надо оставлять все-таки для аварий, либо сложных ситуаций каких-то....детский сад ,товарищи!!! давайте еще слюни будем ездить подтирать скутеристам

Оказывать помощь или нет - дело добровольное. Я увидел сообщение, у меня были средства, время и желание помочь человеку, стоящему полдвенадцатого ночи под дождем с мертвым скутером. Попробуй спросить у того несчастного скутериста, что он думает обо мне и других байкерах, не поленившихся подъехать посреди ночи на Нижегородскую улицу.

Ув. Umberto, я очень рад, что ты никогда не попадал на байке в безвыходную ситуацию. Дай б-г, чтобы это везение продолжалось вечно.

Скутер и хозяин доставлены домой, всем спасибо. Хорошая машина - моя королла

Если б знал, что этим дело конится, то остался бы. На минивене его сподручней было б везти.))))

Всем привет.

Ехал по нижегородской улице и увидел как пилот катит скутер. Остановился спросил как чего. Снимал акум. со своего, но это не принесло желаемого результата. Поломку скорее всего на трассе было не устранить.Поскольку у меня нету визиток:) Просто продиктовал пилоту номер мотограждан и сказал чтоб тот просил помощь в эвакуации.Пробыв ещё минут 15 после отзвона слинял, поскольку и так торопился(

Кстати со слов пилота, катил он его примерно от выхино да того места. И за это время никто не остановился чтоб, как то помочь. И это печально(

а мне кажется, это глупо делать рассылки по поломкам и севшим аккумуляторам, ресурс надо оставлять все-таки для аварий, либо сложных ситуаций каких-то....детский сад ,товарищи!!! давайте еще слюни будем ездить подтирать скутеристам

ситуации бывают разные, тут уже вопрос о совести звонившего.

я не буду звонить о том что у меня кончился бензин когда я вижу запраку 100 метрах. точно так же не звонил о своей аварии (она была мелкая, помощь не требовалась).

а вот если я не дай бог встану на том же ТТК, в час ночи в дождик, то сокрее всего обращюсь.

разделение на скутеристов и мотоциклистов можно продолжить давайте разделим мотоцикл до 400 кубов, от 400-600 и литр, нет ну, а что до 400 это новивичек, можно не выезжать и тд. или разделиить по стоимости до 100 000 или всетаки дороже. бред

зы я стараюсь помогать по минимуму или не помогать только 2 категориям

1 тем кто выезжает на дорогу что бы починится (такое бывает редко, но встречал)

2 пьяным

Оказывать помощь или нет - дело добровольное. Я увидел сообщение, у меня были средства, время и желание помочь человеку, стоящему полдвенадцатого ночи под дождем с мертвым скутером. Попробуй спросить у того несчастного скутериста, что он думает обо мне и других байкерах, не поленившихся подъехать посреди ночи на Нижегородскую улицу.

Ув. Umberto, я очень рад, что ты никогда не попадал на байке в безвыходную ситуацию. Дай б-г, чтобы это везение продолжалось вечно.

попадал, так же как и любой из нас, выкручивался, не маленький мальчик

ситуации бывают разные, тут уже вопрос о совести звонившего.

я не буду звонить о том что у меня кончился бензин когда я вижу запраку 100 метрах. точно так же не звонил о своей аварии (она была мелкая, помощь не требовалась).

а вот если я не дай бог встану на том же ТТК, в час ночи в дождик, то сокрее всего обращюсь.

разделение на скутеристов и мотоциклистов можно продолжить давайте разделим мотоцикл до 400 кубов, от 400-600 и литр, нет ну, а что до 400 это новивичек, можно не выезжать и тд. или разделиить по стоимости до 100 000 или всетаки дороже. бред

зы я стараюсь помогать по минимуму или не помогать только 2 категориям

1 тем кто выезжает на дорогу что бы починится (такое бывает редко, но встречал)

2 пьяным

Димон, да я сам со скутера начинал;) дело не в этом

Вообще-то у нас здесь не обсуждение личных желаний и возможностей выезда!

А обсуждение дтп/поломки, описание событий.

Предлагаю закрыть тему. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...