Вепрь 2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дорогие мотограждане! Сорри за оффтоп, если вопрос слегка не в тему - но задолбался уже от очередей на шиномонтажах. Офис недавно переехал на проспект мира, между алексеевской и ВДНХ, район тот знаю более-менее, но без особых подробностей. Мото-сезон гипотетически еще не закрыл, но с этими рабочими переездами передвигаюсь с утра до ночи на рабочей авто. В кузове болтается 4 колеса, хочу переобуться без очередей, т.к. чем ближе к зиме - тем они больше, а мне в гололед на лысой резине с моими перегрузами никак нельзя. Может, кто подскажет недорогой сервис не на центральных дорогах, а где-нибудь во дворах, про который кроме местных жителей народ особо не знает? Чтобы без диких очередей, и желательно за вменяемую денежку? ))ПС: работаю на хендай портер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я сейчас переобуваюсь в MBO очередей нет, но правда ценник зашкаливает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 проспект мира 198 напротив него есть шиномонтаж неплохой и народа не много всегда. (знаю тк вижу его из окна дома)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я менял в шиномонтаже на съезде со Звездного бульвара на Проспект Мира (напротив дома 124). Очередей не было, но это было несколько лет назад, что там сейчас - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В этом деле особо не угадаешь с очередями. Сейчас нет, а через час уже не протолкнуться...В более-менее организованных сервисах есть запись по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Райдо моторс, Кулаков переулок 6, вроде быстро и не дорого. Сейчас к ним же на ТО собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Райдо моторс, Кулаков переулок 6, вроде быстро и не дорого. Сейчас к ним же на ТО собираюсь.Был я в Райдо. Правда я там мот делал. Но у них и машины были. Мот сделали очень хорошо. И цены там человеческие для Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Обратись к Саша Moto-Doc у него мото сервис в медведково, но машину переобует и очереди нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 СВАО Моторс на Ярославке. Там тачку обслуживаю и вроде шиномонтаж у них без очередей и вменяемо по деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вепрь 2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Парни, за советы всем огромное спасибо! Заехал сегодня в райдо-моторс, что на Кулаковом, они сидят в помещении бывшего 1-го таксопарка. Из-за утреннего снега думал, что пипец будет, но передо мной была всего 1 авто, все сделали быстро и хорошо. Разговорился с мастером-приемщиком про мотосервис, он у них действительно есть, открылся не очень давно, как доп. направление по развитию. Как узнал, что я мотоциклист, сделали мне по акции к шиномонтажу бесплатную диагностику подвески! В общем, очень доволен, цены адекватные, народ приветливый и с руками. Если кому что надо, мастера-приемщика зовут Михаил, мужик хороший. Можно сказать, что от Ивана Вепря, с мотоситезен - всё сделает в лучшем виде! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти