Перейти к содержанию

Автосервис в районе ВДНХ

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мотограждане! Сорри за оффтоп, если вопрос слегка не в тему - но задолбался уже от очередей на шиномонтажах. Офис недавно переехал на проспект мира, между алексеевской и ВДНХ, район тот знаю более-менее, но без особых подробностей. Мото-сезон гипотетически еще не закрыл, но с этими рабочими переездами передвигаюсь с утра до ночи на рабочей авто. В кузове болтается 4 колеса, хочу переобуться без очередей, т.к. чем ближе к зиме - тем они больше, а мне в гололед на лысой резине с моими перегрузами никак нельзя. 

Может, кто подскажет недорогой сервис не на центральных дорогах, а где-нибудь во дворах, про который кроме местных жителей народ особо не знает? Чтобы без диких очередей, и желательно за вменяемую денежку? ))

ПС: работаю на хендай портер.

проспект мира 198 напротив него есть шиномонтаж неплохой и народа не много всегда. (знаю тк вижу его из окна дома))

Я менял в шиномонтаже на съезде со Звездного бульвара на Проспект Мира (напротив дома 124). Очередей не было, но это было несколько лет назад, что там сейчас - не знаю.

В этом деле особо не угадаешь с очередями. Сейчас нет, а через час уже не протолкнуться...

В более-менее организованных сервисах есть запись по телефону.

Райдо моторс, Кулаков переулок 6, вроде быстро и не дорого. Сейчас к ним же на ТО собираюсь.

Был я в Райдо. Правда я там мот делал. Но у них и машины были. Мот сделали очень хорошо. И цены там человеческие для Москвы.

СВАО Моторс на Ярославке. Там тачку обслуживаю и вроде шиномонтаж у них без очередей и вменяемо по деньгам.

Парни, за советы всем огромное спасибо! Заехал сегодня в райдо-моторс, что на Кулаковом, они сидят в помещении бывшего 1-го таксопарка. Из-за утреннего снега думал, что пипец будет, но передо мной была всего 1 авто, все сделали быстро и хорошо. Разговорился с мастером-приемщиком про мотосервис, он у них действительно есть, открылся не очень давно, как доп. направление по развитию. Как узнал, что я мотоциклист, сделали мне по акции к шиномонтажу бесплатную диагностику подвески! В общем, очень доволен, цены адекватные, народ приветливый и с руками. Если кому что надо, мастера-приемщика зовут Михаил, мужик хороший. Можно сказать, что от Ивана Вепря, с мотоситезен - всё сделает в лучшем виде! =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...