трутень 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 нет, пойду с женойповезло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Моро Респект за то что идешь.Давайте в Маке встречаться в 18.30, пообщаемся до концерта.У самого билета еще нет, но куплю, заранее если друзья пойдут, либо до концерта, если только себе.Фан зону естественно.Кто за? Кстати, мои друзья Некрасов и Леха Анаболик, тоже любили Алису.Особенно Леха... Часто ходили вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) В преддверии концерта хотел бы вспомнить любимые стихи (слова ) песен Костика.Вот две мои любимые песни из "старья"для начала.Слова этих песен всегда наполняют меня дополнительной силой и энергией.Спасибо Косте. Текст песни Алиса - Аэробика Мы уже почти вышли к морю.Мы уже почти сбросили сеть.Мы уже почти чувствуем ветер.Мы уже почти научились смотреть.Мы уже почти умеем смеяться.Мы уже почти говорим о своем.Мы уже почти не отводим глаз.Мы уже почти поем.Мы уже почти видим небо.Мы уже почти встали в рост.Мы уже почти открыли все двери.Мы уже почти не кричим: SOS.Мы уже почти не слышим приказов.Нас уже почти не возможно пасти.Мы уже почти вышли на трассу,Но только почти, только почти.Аэробика.Кто посмеет нам помешать быть вместе?Кто посмеет сказать, что нас нет?Кто посмеет отменить движенье?Кто посмеет перекрасить наш цвет?Кто посмеет отнять у нас утро?Кто посмеет нажать на курок.?Кто посмеет переиначить ветер?Кто, ну-ка, кто?Аэробика. Солнце за нас Пока глаза отражают свет,Мы будем черны.Мы будем чернее, чем ночь.Но все же светлее, чем день.Пока земля не заставит нас спать.Мы будем босиком танцевать по углямИ все же летать.Солнце за нас!Пока крапивою выстлан путь,Пока в разорванном сердцеЖдешь новых рубцов.Ты на коне!Пока егеря не заманят в сеть,Пока размалеванный цирк не научит скулить,Ты будешь петь.Солнце за нас!Но если все же в одну из ночейКто-то из тех, кто в огне,Поманит петлей -Ты пой!Пой до рассвета, до бурных лучей,Пой, пока утро не вытянет душу из дырЭтих мертвых очей.Солнце за нас! А значит свиньям нас не съесть, ну, а отец не продаст. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трутень 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 поддерживаю Брокера по поводу встречи, я с товарищем буду, сегодня купили в фан-зону..сто лет уже на подобных мероприятиях не был... даже нервничаю немного))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Славян, тоже присоединиться к походу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Вот еще одна из моих любимых. Золотые слова... Текст песни Алиса - Родина Словом не кривить,Ладить напрямик,Песнями лататьДуши горемык,Сердце сокрушать,Как луну заря,Научи меняРодина моя.Крест не уронить,Гнуться, но держать,А коли уронил,Так суметь поднять,Да ценить теплоТвоего огня,Научи меняРодина моя.Через дожди, через вату тучЛьются на землю твои лучи,Так свистопляс городовМилует трепет свечи.Так сквозь асфальт колосится жизнь,Так сквозь столетия звенит Завет:Там, где кончается мир,Начинается Свет.Правдой дорожить,Злу не потокать,Дальних не судить,Ближним помогать,С тишиной сойтисьНа исходе дня,Научи меняРодина моя.Через дожди, через вату тучЛьются на землю твои лучи,Так свистопляс городовМилует трепет свечи.Так сквозь асфальт колосится жизнь,Так сквозь столетия звенит Завет:Там, где кончается мир,Начинается Свет. Ну и этот сказ - просто супер.Дурак и Солнце от исполнителя АлисаНе Бог весть, чёрт-те как,Жил на свете дурак,Без царя в голове,Сам, как на ладони,В тех краях, где угар,Голод, мор да пожар,Где дым стада облаковПо земле гонит.Так он в копоти жил,Не петлял, не кружил,Верой-правдой служилВетру, настежь душу.Как он солнце нашёл,Да по звёздам прошёл,Я тебе расскажу,Слушай:За тридевять земель,Неба на краюПляшет мракПо трухлявым, перекошенным пням,Да наводит на светСерый пепел порчи.А над всей землёйСолнца нет сто лет -Только ночь да разорванных звёздКлочья!А народ в тех краяхВ мути-темени чах.И не сразу, не вдруг, но забыл,Что жил иначе.В хороводе ночейСтыло пламя очей,И со временем в тех краяхНе осталось зрячих.Лёд пустых глазниц,Оторопь сердец,Кривотолков чадГонят дурака по сонной земле,Где не стынет закат,Где не плещут зори.Сколько лет в пути,А сколько впереди?Как найти да помочь дураку одолетьГоре!На краю небесВырывает бесИз волос репьи-мракиДа блюёт на светЗвёздами побед, -Беса не унять в драке.Разметать репьиПо краям землиНынче дураку сила.Да с небес сорватьБешеную татьСолнцу помоги, милый!Кто видел, как по небу плывёт огонь,Какая в синем радость золотого,Как к водопою спускается белый конь,Как отражает солнце след его подковы,Как в облаках искрятся ресницы зорь,Как от росы скользят по травам переливы,Кто видел, как из сердца уходит боль,Как хорошо тогда, легко и как красиво.Не в аду не в раю,А на самом краю,Где землёй отродясьПравил бледный почерк,Чтобы свет разметать,Над землею опять,Бился с мутью дурень три дняИ три ночи.Свет осенних звёзд вплёл в прядь своих волос,Солнца луч был в его руке сияньем клинка.Где трава высока да златые кольца -Я там тоже был, этот сказ сложил,А над нами по сей день горитСолнце! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А вот еще редчайшая запись старой песни, которой нет ни в одном альбоме и очень редко исполняется на концертахШансhttp://yandex.ru/video/search?text=%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%20%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0&filmId=pGmXvNda9xc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Давайте в Маке встречаться в 18.30, пообщаемся до концерта.Может лучше напьемся где-нибудь поблизости?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Предлагаю альтернативу Дабл Бурбон в 18-00 Земляной вал 75.Там скидка мотоциклистам 20% и музыка на разогреве правильная!!!ехать 2 станции. Купил 5 билетов для себя и друзей на redkassa.ru 2000роплата картой Левый танц партер. Мои 3 знакомых тоже там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трутень 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Может лучше напьемся где-нибудь поблизостиприсоединяюсь... главное, на концерт не опоздать.. брокер местечко предлагает..я не местный, так что присоединяюсь к большинствуПредлагаю альтернативу Дабл Бурбон в 18-00 Земляной вал 75.Там скидка мотоциклистам 20% и музыка на разогреве правильная!!!ехать 2 станции. Купил 5 билетов для себя и друзей на redkassa.ru 2000роплата картой Левый танц партер. Мои 3 знакомых тоже там.если других вариантов не предлагают- тогда я За!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти