Перейти к содержанию

программа "POLY.тех" Россия 2

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! научно-популярному проекту проекту "POLY.тех" необходима помощь в организации съёмок! В нашей программе есть рубрика краш-тест. На этот раз проверяем на прочность утюги) и для того, чтобы красиво их разбомбить нам нужны 3 байкера на красивых байках. всё это действо планируем на среду(13.11.2013 года). есть желающие помочь? если да, то вот мой номер +7 925 010 92 11. было бы здорово, если бы мы определились с участниками уже сегодня!

Наташа, а как утюги относятся к мотоциклу? Очень не хотелось бы, что бы к моему моту на трос утюг примотали... а другого применения я не вижу... Хотя, можно и пилота по шлему хлопнуть... :) Утюг выдержит.

Наташа, а как утюги относятся к мотоциклу? Очень не хотелось бы, что бы к моему моту на трос утюг примотали... а другого применения я не вижу... Хотя, можно и пилота по шлему хлопнуть... :) Утюг выдержит.

да не дай Бог кого-то по шлему хлопать) что ж Вы...именно привязать планируем. естественно, на длинный трос. а каким образом это может повредить?

Значит у меня фантазия работает, угадал. Так, на тросу у него большой радиус поражения и при резком торможении в твой мот и прилететь может.

П.С. А вообще-то позновато Вы с данным предложением вышли, ибо многие уже стоят на якорях. Хотя, есть еще тру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...