NatashaT 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Добрый день! научно-популярному проекту проекту "POLY.тех" необходима помощь в организации съёмок! В нашей программе есть рубрика краш-тест. На этот раз проверяем на прочность утюги) и для того, чтобы красиво их разбомбить нам нужны 3 байкера на красивых байках. всё это действо планируем на среду(13.11.2013 года). есть желающие помочь? если да, то вот мой номер +7 925 010 92 11. было бы здорово, если бы мы определились с участниками уже сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Наташа, а как утюги относятся к мотоциклу? Очень не хотелось бы, что бы к моему моту на трос утюг примотали... а другого применения я не вижу... Хотя, можно и пилота по шлему хлопнуть... Утюг выдержит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatashaT 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Наташа, а как утюги относятся к мотоциклу? Очень не хотелось бы, что бы к моему моту на трос утюг примотали... а другого применения я не вижу... Хотя, можно и пилота по шлему хлопнуть... Утюг выдержит.да не дай Бог кого-то по шлему хлопать) что ж Вы...именно привязать планируем. естественно, на длинный трос. а каким образом это может повредить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Значит у меня фантазия работает, угадал. Так, на тросу у него большой радиус поражения и при резком торможении в твой мот и прилететь может. П.С. А вообще-то позновато Вы с данным предложением вышли, ибо многие уже стоят на якорях. Хотя, есть еще тру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 защиту спины мотоциклисту обязательно прилетит же.тросогасители не забудьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 "Ну что, Васек, поедем, погоняем бабулек утюги ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 краш тест утюг против байкера??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eRacer 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 научно-популярному проекту проекту "POLY.тех" необходима помощь в организации съёмок! за участие заплатят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В какое время то хоть?Сезон пока не закрыл, но работа с 9:00 до 18:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так и пропала Натали!Или утюги шломались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти