Перейти к содержанию

2012-8-14 0:397ДТПМоскворецкая набережная дом 9. мот вс авто Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Был на месте через десять минут разъехались! Парень на регал раптор завершал выезд с китайгородского . По набережной в правом шел мажор . Мот уперся?в колесо словил воблер. Пилот удержал. Водила авто хотел денег пилот зачем то отдал 800 р за поцарапанный диск. Считаю не правильно сделал. Лучше с такими крохоборачными коробками через суд. Гаи было на месте оформлять не стали разъехались

Пилот первй сезон из экипа тока шапка угостили визиткой промыли мозги

Была на месте сразу после аварии граждан решила вызвать после того как коробочник в наглую стал просить 3000 руб. и не дожидаться ГАИ настояла на ГАИ я, коробочнику это оч сильно не нравилось и ныл он заправски, по поводу экипа пилота тож мозги промыла показав свою ломаную переломанную коленку. Кста насчет мото ботов а по чем ты сказал ты их видел и в каком быйкланде??? А то да ездить сыкотно както. Видела примеры с елизаровым в голеностопе.

Была на месте сразу после аварии граждан решила вызвать после того как коробочник в наглую стал просить 3000 руб. и не дожидаться ГАИ настояла на ГАИ я, коробочнику это оч сильно не нравилось и ныл он заправски, по поводу экипа пилота тож мозги промыла показав свою ломаную переломанную коленку. Кста насчет мото ботов а по чем ты сказал ты их видел и в каком быйкланде??? А то да ездить сыкотно както. Видела примеры с елизаровым в голеностопе.

в mr moto forma и diadora бюджет

проще с луиса у немцев пробайкер заказать

покупать тапки не померив - самое крайнее зло, на мои копыта ничто кроме альпинстара смх (старого) не садится

покупать тапки не померив - саое крайнее зло, на мои копыта ничто кроме альпинстара смх (старого) не садится

то же думал с льиса и т.д. но еслди не морочиться с налогом то в москве примерно те же деньги. Я понимаю что спасение утопающих дело рук самихз утопающих, но ИМХО лучше форму за 4500 чем кеды. по цене альпинстара у мну етсь возможность взять боты,перчи,колени,дождевик.

сорри за офф

вопрос не в ценнике, а в том, что вообще ни в каком другом тапке ноге не комфортно (давит, трет и т.д.)

все б хорошо но по ходу они все с 36 начинаються, мой 35 я пролопатив сайты так и не нашла, а в 36 я как на лыжах. Буду детские искать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...