Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 7ДТПМоскворецкая набережная дом 9. мот вс авто Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Был на месте через десять минут разъехались! Парень на регал раптор завершал выезд с китайгородского . По набережной в правом шел мажор . Мот уперся?в колесо словил воблер. Пилот удержал. Водила авто хотел денег пилот зачем то отдал 800 р за поцарапанный диск. Считаю не правильно сделал. Лучше с такими крохоборачными коробками через суд. Гаи было на месте оформлять не стали разъехались Пилот первй сезон из экипа тока шапка угостили визиткой промыли мозги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Была на месте сразу после аварии граждан решила вызвать после того как коробочник в наглую стал просить 3000 руб. и не дожидаться ГАИ настояла на ГАИ я, коробочнику это оч сильно не нравилось и ныл он заправски, по поводу экипа пилота тож мозги промыла показав свою ломаную переломанную коленку. Кста насчет мото ботов а по чем ты сказал ты их видел и в каком быйкланде??? А то да ездить сыкотно както. Видела примеры с елизаровым в голеностопе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Была на месте сразу после аварии граждан решила вызвать после того как коробочник в наглую стал просить 3000 руб. и не дожидаться ГАИ настояла на ГАИ я, коробочнику это оч сильно не нравилось и ныл он заправски, по поводу экипа пилота тож мозги промыла показав свою ломаную переломанную коленку. Кста насчет мото ботов а по чем ты сказал ты их видел и в каком быйкланде??? А то да ездить сыкотно както. Видела примеры с елизаровым в голеностопе. в mr moto forma и diadora бюджет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Была на месте сразу после аварии граждан решила вызвать после того как коробочник в наглую стал просить 3000 руб. и не дожидаться ГАИ настояла на ГАИ я, коробочнику это оч сильно не нравилось и ныл он заправски, по поводу экипа пилота тож мозги промыла показав свою ломаную переломанную коленку. Кста насчет мото ботов а по чем ты сказал ты их видел и в каком быйкланде??? А то да ездить сыкотно както. Видела примеры с елизаровым в голеностопе.проще с луиса у немцев пробайкер заказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в mr moto forma и diadora бюджет+1 Можно померить и по цене доступно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 покупать тапки не померив - самое крайнее зло, на мои копыта ничто кроме альпинстара смх (старого) не садится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 покупать тапки не померив - саое крайнее зло, на мои копыта ничто кроме альпинстара смх (старого) не садитсято же думал с льиса и т.д. но еслди не морочиться с налогом то в москве примерно те же деньги. Я понимаю что спасение утопающих дело рук самихз утопающих, но ИМХО лучше форму за 4500 чем кеды. по цене альпинстара у мну етсь возможность взять боты,перчи,колени,дождевик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сорри за оффвопрос не в ценнике, а в том, что вообще ни в каком другом тапке ноге не комфортно (давит, трет и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 все б хорошо но по ходу они все с 36 начинаються, мой 35 я пролопатив сайты так и не нашла, а в 36 я как на лыжах. Буду детские искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения