Дельта 12 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 11.11.13 18:08; ДТП; Москва, Сельскохозяйственная ул. 32; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Никто не доехал? На як стояла метка убили мотоциклиста... Я как обычно на другом конце города и приехать помочь не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Никто не доехал? На як стояла метка убили мотоциклиста... Я как обычно на другом конце города и приехать помочь не смог.Вот... млин... а почему же у нас тогда "контроль ситуации" и нифига больше? Для контроля мне далековато было, а была бы более конкретная инфа рванул бы.... Дельта - прошу коментарий от куда инфа и почему такая скудная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спокойно, без паники, мотоциклист жив. Это мой товарищ. Получил сильные ушибы, без переломов. Коробка развернулась прямо перед ним, вошел в бочину. Требовалось отгрузить мот (вилка пострадала), да и в целом проконтролировать ситуацию, т.к. скорая его сразу увезла. Брат на месте сам разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения