Smilde 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет Всем, просьба есть (волею пославшей меня жены ), проголосуте плиз, и попросте друзей, а? http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/invoices/464 Конкурс «СЕГОДНЯ – ЗРИТЕЛИ, ЗАВТРА – ПОБЕДИТЕЛИ!»sportsfamily.playmcdonalds.ruпросто зайти на сайт, и кликнуть на кнопку ФБ или ВК, а можно и обе)) Это мой сын)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) +1Господа из темы спорт, ну ка быстренько голосуем за подрастающее спортивное поколение)) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И да ,посмотрите ролик, сыночка то мой может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И да ,посмотрите ролик, сыночка то мой может!!!Ты сомневаешься твой ли там сыночка? Или имеется ввиду под словом "может" - "могёт"?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Моггёт))) Спасибо bedman77 за поддержку))) И ни разику не сомневаюсь, пестую и горжусь, сам катаюсь на горных лыжах, отличное занятие все сезона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребята, а ведь у него за два года во фристайле получается то, что добиваются другие за 4-5 лет, я горжусь))) И этот ролик (ну надо посмотреть, прежде чем голосовать, вдруг не понравится) жена слепила из сьемок на мобильник, это мой сын, и я горжусь им и его достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поддержим подрастающее поколение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо Night animal))) Мой сын очень придирчиво оглядывает мой мот, судя по всему придется ему уступить как время придет)))Мотоситизен, блин, у сына более 110 "лайков", а у лидера более "400", ну не ужели не получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGS 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А парень реально могет)) Приводи ко мне на скалодром, думаю тоже понравится. И вообще народ, давайте приходите лазить) Познакомимся хоть. На халяву к сожалению не получится, но по 1000 с человека, с прокатом всего снаряжения и со мной в качестве личного тренера на полтора часа можно устроить. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем IGS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет Всем, просьба есть (волею пославшей меня жены ), проголосуте плиз, и попросте друзей, а? http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/invoices/464 Конкурс «СЕГОДНЯ – ЗРИТЕЛИ, ЗАВТРА – ПОБЕДИТЕЛИ!»sportsfamily.playmcdonalds.ruпросто зайти на сайт, и кликнуть на кнопку ФБ или ВК, а можно и обе)) Это мой сын))нажал обе... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти