Перейти к содержанию

Мотограждане, без Вашей помощи не обойтись) выручайте:

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем, просьба есть (волею пославшей меня жены ), проголосуте плиз, и попросте друзей, а? http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/invoices/464

просто зайти на сайт, и кликнуть на кнопку ФБ или ВК, а можно и обе)) Это мой сын))

• Ответов 768
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

+1

Господа из темы спорт, ну ка быстренько голосуем за подрастающее спортивное поколение))

Изменено пользователем bedman77

И да ,посмотрите ролик, сыночка то мой может!!!

Ты сомневаешься твой ли там сыночка? :D

Или имеется ввиду под словом "может" - "могёт"?))

Моггёт))) Спасибо bedman77 за поддержку))) И ни разику не сомневаюсь, пестую и горжусь, сам катаюсь на горных лыжах, отличное занятие все сезона)))

Ребята, а ведь у него за два года во фристайле получается то, что добиваются другие за 4-5 лет, я горжусь))) И этот ролик (ну надо посмотреть, прежде чем голосовать, вдруг не понравится) жена слепила из сьемок на мобильник, это мой сын, и я горжусь им  и его достижениями!

Спасибо Night animal))) Мой сын очень придирчиво оглядывает мой мот, судя по всему придется ему уступить как время придет)))

Мотоситизен, блин, у сына более 110 "лайков", а у лидера более "400", ну не ужели не получится?

А парень реально могет)) Приводи ко мне на скалодром, думаю тоже понравится. И вообще народ, давайте приходите лазить) Познакомимся хоть. На халяву к сожалению не получится, но по 1000 с человека, с прокатом всего снаряжения и со мной в качестве личного тренера на полтора часа можно устроить.

Изменено пользователем IGS

Привет Всем, просьба есть (волею пославшей меня жены ), проголосуте плиз, и попросте друзей, а? http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/invoices/464

просто зайти на сайт, и кликнуть на кнопку ФБ или ВК, а можно и обе)) Это мой сын))

нажал обе... ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...