Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 400 голосов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сегодня с 9-го на 6-е место перебрались)))) 412 уже))) Спасибо огромное)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 нарезки в ролике отсюда, если кому интересно))): http://youtu.be/HMsFm4ZsvIs http://youtu.be/omlxzCSWtgQ http://youtu.be/NkKuMJXwc_4 http://youtu.be/nt-mOnXSCFM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 +1Новых побед, новых высот ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Voomia спасибо большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо всем))) почитайте: Сегодня жена получила письмо от устроителей конкурса: «> Среда, 13 ноября 2013, 14:33 +03:00 от info@playmcdonalds.ru:>>Уважаемый участник конкурса "Сегодня - зрители, завтра - побдеители!" на вашей работе была обнаружена накрутка голосов с помощью прокси серверов, либо обновления IP адресов.>>>>Данные махинации запрещены условиями конкурса.>>>>На данный момент окончательное решение по вашей работе принимается.>>>>Просим вас сегодня до конца дня предоставить все источники из которых ваша работа могла получать голоса.>>>>Если это шеры в социальной сети, просьба выслать ссылку на данный пост, тоже самое касается размещений в любых других ресурсах.>>>>Спасибо и хорошего Вам дня!» Естественно ответила на него: «13.11.2013, 17:51, "Букрина Наталья" <bukrina_n@mail.ru>:> ДОбрый день!!!!!!!!!!!!!> Да радибога)))))))))> у старшей дочери - друзья - Италия, Франция, СанктПетербург... и еще где-то - это уже сарафанное радио.... могу предоставить ее страницу в Фейсбуке Она гимнастка КМС - поэтому форумы гимнастические и какой-то еще форум посвященный любимому ее фильму... ссылку могу дать если надо - это в Контакте...> у меня - Фэйсбук, форум г. Мытищи и Контакт.... Мои друзья и одногрупники-одноклассники... Среди них и работающие в фирмах, и работающие в госструктурах> у мужа родственники по Росси (даже Дальний восток - кста - они голосовали?)))))> он занимается машинами и мотоциклами - вот его цитата на фэйсбуке:> Сергей Букрин Мотобратья и мотосестры с ресурсов: motocitizen.info, motoforum.ru, bmwclubmoto.ru подняли ролик с Даней с 9-го на 6-е место))) Может кто еще поможет, или подскажет, ну кроме там авитоточкару и т.д.)))> А теперь я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОДРОБНОСТЕЙ.....> ТО ЕСТЬ ЗА ЧЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ И ВЫРУЧКУ ДРУЗЕЙ - ВЫ СНИМАЕТЕ РАБОТУ.....> А НЕПОНЯТНО КАКИЕ РАБОТЫ, У КОТОРЫХ ПРОСМОТРОВ ДАЖЕ НИЖЕ ЧЕМ ГОЛОСОВ БУДЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ???????????????????????> ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, ГОСПОДА.....> Нашли кого наказать????????????????> агага - честный конкурс - ничего не скажешь((((((((((((((((((((> это Реально мой ребенок... я За него могу и в драку пойти........... уж в чем чем........ а в нечестности ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ И МОИХ ДРУЗЕЙ УПРЕКАТЬ...........> КАКИЕ ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ?????????????????> В МЫТИЩАХ = ИНФОЛАЙН - ДА У НЕГО ЧТО=ТО ТАМ ПЛАВАЮЩЕЕ... ИЛИ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ....> ЧТО У ДРУГИХ... ЗА ПРОВАЙДЕР Я НЕ ЗНАЮ....> ивините, за крики...... ((((> Надеюсь, что вы рассмотрите мое письмо и примете изложенные мною факты во внимание...> Верю в вашу честность и справедливость)> с уважением,> Наталья Букрина> мама Данилы Букрина 2003г.р.> г. Мытищи.> фэйсбук мужа> https://www.facebook.com/sergey.bukrin> фэйсбук Наталья Букрина> https://www.facebook.com/nataly.bu.7» И тут же получила ответ на ответ: «Наталья, мы не в коем случае не снимаем работу.Она продолжает участие в конкурсе и может набирать голоса.Предыдущее письмо носит информативный, а не обвинительный характер и никаким образом не влияет на положение работы на сайте.Большое спасибо за ваш оперативный ответ. Спасибо!» Вся суть в том, что реально лидирующий «факелоносец» действительно «прокачивается», это очень заметно, +50 голосов, +50 голосов, аккуратненько так… а нам за то что я обратился к Вам, и Вы подняли ролик с Даней с 9-го места на 6-е сегодня решили придраться… что это, и этот конкурс проводится как все конкурсы в России… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо всем))) почитайте: Сегодня жена получила письмо от устроителей конкурса: >>Уважаемый участник конкурса "Сегодня - зрители, завтра - побдеители!" на вашей работе была обнаружена накрутка голосов с помощью прокси серверов, либо обновления IP адресов.>>>>Данные махинации запрещены условиями конкурса.>>>>На данный момент окончательное решение по вашей работе принимается. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "информативный, а не обвинительный характер"???? Вот ведь Прорвемся, тезка))))П.С. если соберешься гнобить устроителей конкурса - свистни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "информативный, а не обвинительный характер"???? Вот ведь Прорвемся, тезка))))П.С. если соберешься гнобить устроителей конкурса - свистни.Да понимам, спасибо за поддержку тезка))) Кста, купюры вместе утилизируем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 меня нет в соцсетях.вечером с дочкиных репост сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо заранее ISTKA))) попроси дочку по друзьям разослать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти