Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 всякое бывает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ТЫЩА, СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ МОТОГРАЖДАНЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ТЫЩА, СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ МОТОГРАЖДАНЕ!!! а простава будет?я кстати жену "заставил" проголосовать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 bedman77, ты что то хотел узнать и засмущался??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а простава будет?я кстати жену "заставил" проголосовать!!!С сыночкой приедем в ТОП и проставимся)))))) Что бы знали героя в лицо, так сказать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С сыночкой приедем в ТОП и проставимся)))))) Что бы знали героя в лицо, так сказать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Зайка, ему 10 лет .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ну я должен похвалиться, материалы в ролике использованы ранние))) вот более поздние, тут уже посерьезнее:http://youtu.be/HMsFm4ZsvIshttp://youtu.be/eoqEnH5fap0 и есть "незаснятое" но такие финты/винты, я боюсь простоа с горы на лыжах будут в новом сезоне, готовим лыжи))) если в прошлом году спортшкола выдала б.у. ботинки и лыжи, то в этом году месяц назад заказали ему по размеру новые, а это о многом говорит, на него тренера сделали ставку.Ну вот похвалился Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 1011 Народ! Спасибо!Просыпаемся и голосуем. Последнее видео - красота! Судя по упражнениям, уже разряд получил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 1012))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти