Перейти к содержанию

Мотограждане, без Вашей помощи не обойтись) выручайте:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 768
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

чота ваще нет движения... 1081 мы в хорошем плюсе, но нужно движение, вперед...помогайте, плюсуйте.. ох, чо то я почти выдохся.. но ничо буду и дальше тормошить всех и вся! :pray:  :pray:  :pray:

Юзаем приложение для google Chrome под названием "ZenMate" +6 голосов сразу (можно еще заходить на сайты которые по закону для России закрыты)....

Гимнастки по моему уже давно выдохлись!

ну не, потихоньку капают голоса)) Просто они как спички, но могут еще раз зажечь))) Старшая сестра нашего героя гимнастка))) я знаю о чем и о ком говорю ;)

Юзаем приложение для google Chrome под названием "ZenMate" +6 голосов сразу (можно еще заходить на сайты которые по закону для России закрыты)....

эээ, эти "дырки" мне мотобрат и руководитель отдела айти компании, в которой я работаю, нашли на второй день... Нам это не нужно, Мы Честно голосуем)))) Правда!!!  Я так и пояснил моим двум друзьям, которые нашли эту "дырку". Мы ее не используем, в отличи, тех кто пытался "прокачать" "Факелоносца", Искренее Спасибо большое мотобрат))))) Мой Сын добивается результатов в спорте трудом, я не хочу что бы было по другому!

Изменено пользователем Smilde

У нас 1140 голосов, но что то тормознулось, отрыв об ближайшего конкурента есть конечно, но сокращается((( Гимнасточки то голосуют(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...