Old Machine 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 +1 (я таки извернулся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 +1 (я таки извернулся))))Спасибо Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 1144, кстати)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 1144, кстати))))1145 кстати)))а я сейчас распинался на мотофорум.ру, там тоже голосуют: разьяснял позицию, так сказать:Tenzor Конкурс проводит Макдональдс (не к ночи будет помянут ), конкурс на лучшую работу "на основе равной оценки следующих критериев: «Творческое начало» и «Уникальность Заявки»." - цитата из условий конкурса, моя жена выставила на конкурс видеоролик, который сама слепила из того что было, наснятое мною на камеру смартфона, вцелом получилось у нее не плохо, ну я так считаю . Все бы ничего, я даже не касался этой темы, но во вторник вечером жена мне показала текущие результаты, с вопросом "как такое может быть?". все идут ровненько 200 - 250 -300 - 350 голосов, а один "Факелоносец" уже имеет 680 голосов, т.е. вдвое больше ближайшего конкурента... Может быть там «Творческое начало» и «Уникальность Заявки», решил я и заглянул в работу: http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/invoices/858. Понятно что голосовали за фотографии с помощью ботов/роботов накручивая голоса, ну я и вскинулся: обратился к вам, на мотоситизен, на мотоклуб бмв, обратился в фб к своим друзьям, обратился к коллегам на работе, и всем миром мы за три дня ролик с моим сыном подняли с 9-го на Первое место, и это честно, это не роботы, не боты, это Вы мои друзья/коллеги/мотобратья/знакомые и родственники!!! Я считаю что это наше главное достижение, мы осилили нечестное голосование, и скорее всего устроители тоже всколыхнулись, так как разослали всем и нам предупреждение о том что если заметят нечестные голоса, то удалят работу, Факелоносец перестал пользоваться роботами, Вы голосовали, мы на первом месте, Спасибо Вам большое за это мотобраться и мотосестры))))сам ролик:Процедура проста, но для англоязычныз твоих друзей есть проблемка, сайт на русском языке, можно проинструктировать таким образом под видео кнопка "ГОЛОСОВАТЬ" - это и есть "VOTE":Кликаем ссылку, на страничке кнопка голосовать, жмем ее, выбираем соцсеть, в которой есть у Вас аккаунт (ФБ, ВК, Мой мир, Одноклассники) и публикуем у себя в ленте / на стене ролик, Ваш голос засчитан)))http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/invoices/464И друзьям раскидайте обязательно, не забудете? ))))Результат можно посмотреть здесь, только галочку слева надо поставить, на «сортировать по популярности»http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/invoicesДобавлено спустя 5 минут:Re: мотобратья и мотосестры, без Ваших голосов не обойтись))) :ой, скопировал инструкцию для племянницы, живущей в Америке " но для англоязычныз твоих друзей есть проблемка, сайт на русском языке, можно проинструктировать таким образом под видео кнопка "ГОЛОСОВАТЬ" - это и есть "VOTE"" - не ну а чо, пусть голосуют, хоть какойто прок должен быть от етих американцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Отчитываюсь еще за несколько + от знакомых1151 Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Отчитываюсь еще за несколько + от знакомых1151 Передавай огромнейшее спасибо твоим знакомым)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Дружно идем к победе??))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Дружно идем к победе??)))Александр, отставить знаки вопроса!!! только восклицательные ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Подключила "младшее поколение" сынку обещал накидать голосиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти