Перейти к содержанию

Мотограждане, без Вашей помощи не обойтись) выручайте:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 768
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

1144, кстати))))

1145 кстати)))

а я сейчас распинался на мотофорум.ру, там тоже голосуют: разьяснял позицию, так сказать:

Tenzor Конкурс проводит Макдональдс (не к ночи будет помянут ;) ), конкурс на лучшую работу "на основе равной оценки следующих критериев: «Творческое начало» и «Уникальность Заявки»." - цитата из условий конкурса, моя жена выставила на конкурс видеоролик, который сама слепила из того что было, наснятое мною на камеру смартфона, вцелом получилось у нее не плохо, ну я так считаю ;). Все бы ничего, я даже не касался этой темы, но во вторник вечером жена мне показала текущие результаты, с вопросом "как такое может быть?". все идут ровненько 200 - 250 -300 - 350 голосов, а один "Факелоносец" уже имеет 680 голосов, т.е. вдвое больше ближайшего конкурента... Может быть там «Творческое начало» и «Уникальность Заявки», решил я и заглянул в работу: http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/invoices/858. Понятно что голосовали за фотографии с помощью ботов/роботов накручивая голоса, ну я и вскинулся: обратился к вам, на мотоситизен, на мотоклуб бмв, обратился в фб к своим друзьям, обратился к коллегам на работе, и всем миром мы за три дня ролик с моим сыном подняли с 9-го на Первое место, и это честно, это не роботы, не боты, это Вы мои друзья/коллеги/мотобратья/знакомые и родственники!!! Я считаю что это наше главное достижение, мы осилили нечестное голосование, и скорее всего устроители тоже всколыхнулись, так как разослали всем и нам предупреждение о том что если заметят нечестные голоса, то удалят работу, Факелоносец перестал пользоваться роботами, Вы голосовали, мы на первом месте, Спасибо Вам большое за это мотобраться и мотосестры))))

сам ролик:

Процедура проста, но для англоязычныз твоих друзей есть проблемка, сайт на русском языке, можно проинструктировать таким образом под видео кнопка "ГОЛОСОВАТЬ" - это и есть "VOTE":

Кликаем ссылку, на страничке кнопка голосовать, жмем ее, выбираем соцсеть, в которой есть у Вас аккаунт (ФБ, ВК, Мой мир, Одноклассники) и публикуем у себя в ленте / на стене ролик, Ваш голос засчитан)))

http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/invoices/464

И друзьям раскидайте обязательно, не забудете? ))))

Результат можно посмотреть здесь, только галочку слева надо поставить, на «сортировать по популярности»

http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/invoices

Добавлено спустя 5 минут:

Re: мотобратья и мотосестры, без Ваших голосов не обойтись))) :

ой, скопировал инструкцию для племянницы, живущей в Америке " но для англоязычныз твоих друзей есть проблемка, сайт на русском языке, можно проинструктировать таким образом под видео кнопка "ГОЛОСОВАТЬ" - это и есть "VOTE"" - не ну а чо, пусть голосуют, хоть какойто прок должен быть от етих американцев? dolf_ru_210.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...