Smilde 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю!!!!!! Спасибо огромное Екатерина, это наша общая победа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пожалуйста. Надеюсь увидеть вас в составе сборной по фристайлу на следующей олимпиаде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пожалуйста. Надеюсь увидеть вас в составе сборной по фристайлу на следующей олимпиаде будем к этому стремиться, приглашение в топ на презентацию героя этого события не забываем, определена суббота, вот толька эта или следующая за ней позднее скажу, тренер должен сказать время соревнований в эту субботу, как выясню отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Уважаемые мотограждане, есть возможность встретиться в эту субботу 23.11.13 в 18:00 или в следующую субботу 30.11.13, кому какая суббота интереснее, удобнее, или просто назначить дату и время, а там кто как сможет? Место определено: ТОП-бар. Господа, как насчет собраться? Напомню, было требование героя в студию, готов предоставить пред Ваши очи героя, за которого Вы все голосовали, и благодаря Вашим голосам мы победили в конкурсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Уважаемые мотограждане, есть возможность встретиться в эту субботу 23.11.13 в 18:00 или в следующую субботу 30.11.13, кому какая суббота интереснее, удобнее, или просто назначить дату и время, а там кто как сможет? Место определено: ТОП-бар. Господа, как насчет собраться? Напомню, было требование героя в студию, готов предоставить пред Ваши очи героя, за которого Вы все голосовали, и благодаря Вашим голосам мы победили в конкурсе за следующую(не уверена в этой....хотя...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 за следующую(не уверена в этой....хотя...)))) Ок, первый голос принят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 30.11.13 Я в эту не могу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 30.11.13 Я в эту не могу!!!Мелкий, ты с детворой собираешься?Мож и своих сподвигну на следующую субботу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) а у мну есть две красопеточки 11 и 7 лет для компании)))Дети в одном зале,дядьки в другом))) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти