Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мелкий, ты с детворой собираешься?Мож и своих сподвигну на следующую субботу...Так мы ж свататься едем!!!!Герою 10 Женьке 9... самый раз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а у мну есть две красопеточки 11 и 7 лет для компании)))Дети в одном зале,дядьки в другом)))Да конечно детей приводите))) Конкурс то детский был, да и дети мотограждан были подключены к голосованию наверно не в меньшей степени, нежели сами мотограждане ))) Пока 3 голоса за 30.11.13 в 18:00Так мы ж свататься едем!!!!Герою 10 Женьке 9... самый раз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) а у мну есть две красопеточки 11 и 7 лет для компании)))Дети в одном зале,дядьки в другом)))а у мну 11-летний хулиган и 4-летняя хулиганка) можно из в зале для не курящих разместить)) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а у мну 11-летний хулиган и 4-летняя хулиганка) можно из в зале для не курящих разместить))мы там последний раз с ними сидели,суровые байкеры из последних сил сдерживали свои витиеватые неприличные фразы))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мы там последний раз с ними сидели,суровые байкеры из последних сил сдерживали свои витиеватые неприличные фразы)))))))))))))))) Точно...)))))) Так и моей красотке 11... Возрастной контингент подбирается... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так у меня тоже две!!! 9 и 6!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну фсе.у топера от страха все блохи сбегут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 интересно... а такое колличество детей ТОП не разнесут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 интересно... а такое колличество детей ТОП не разнесут?)))) Я так думаю они часа 2-3 адаптироваться тихо будут, а потом... надо будет сваливать по бырому, а то ... разнесут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 )))) Я так думаю они часа 2-3 адаптироваться тихо будут, а потом... надо будет сваливать по бырому, а то ... разнесут... часа 2-3???? моя Ксения через 15 минут освоится.... а дальше угомонить ее смогут только мультики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти