Smilde 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 олимпийский чемпион 1992 г. чемпион мира 1993 г., респект ему, чота много ему досталось работ с хоккеистами))) а интересно, между хоккеистами и фристайлерами горнолыжными нет никаких эээ как бы трений? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 фух...пока читала - изнервничалась....ну ппц....понятно - что мы знаем, что победили и победили ЧЕСТНО!...но обидно, блин....сбои, видите ли, у них...в головах у них сбои! А я уже было собрался объявлять о начале акции "Байкер! Скажи макдональдсу "НЕТ!" и предложить использовать их забегаловки только как сеть бесплатных туалетов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 фух...пока читала - изнервничалась....ну ппц....понятно - что мы знаем, что победили и победили ЧЕСТНО!...но обидно, блин....сбои, видите ли, у них...в головах у них сбои! и не говори, сбои у них панимашь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 то, что победитель известен с самого начала понятно, но не пустить в третий этап без объясенения причин...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вроде исправили оплошность, поиграли на нерьвах тока))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вроде исправили оплошность, поиграли на нерьвах тока)))Ну и хорошо, что все пока хорошо! а то уже расстроилисьНо за такие баги всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ну и хорошо, что все пока хорошо! а то уже расстроилисьНо за такие баги всех присоединяюсь, за эти баги нужно именно так, и никак иначе! Вот как то так, я живу детьми!!! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Господа, а в топе есть менеджер, до звониться не могу, подъеду конечно, что бы зал определить для детей визуально, но хотел дозвониться((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Господа, а в топе есть менеджер, до звониться не могу, подъеду конечно, что бы зал определить для детей визуально, но хотел дозвониться(((А что его определять то? Правый зал - там обычно с детьми тусили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти