JenEva 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А что его определять то? Правый зал - там обычно с детьми тусили...так-то - да, но 8 детей и энное количество взрослых...может левый зал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так-то - да, но 8 детей и энное количество взрослых...может левый зал?Ну можно и левый... курить я думаю при детях всё-равно никто не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А что его определять то? Правый зал - там обычно с детьми тусили... так-то - да, но 8 детей и энное количество взрослых...может левый зал? Ну можно и левый... курить я думаю при детях всё-равно никто не будет... бурная дискуссия, поэтому и хочу заехать посмотреть и проговорить вечер, в воскресенье постараюсь заехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В подвал детей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В подвал детей!!!Звучит как наказание!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Звучит как наказание!))))Я бы ещё посоветовал обратиться к http://motocitizen.info/forum/user/1884-vorobuwek/ может она несколько конкурсов поможет организовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я бы ещё посоветовал обратиться к http://motocitizen.info/forum/user/1884-vorobuwek/ может она несколько конкурсов поможет организовать. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 итак, я в топе, забронировал зал для некурящих, при входе сразу справв, напоминаю 30.11.13 в 18:00. Меню для детей определили, взрослые сами закажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 у меня дети ролы с удовольствием едят... может детям тоже взрослые закажут? не я не претендую... но встречал разных родителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) какое меню?))))))))))таз картохи и ведро соуса,ну и пару байкеров для покатушек по залам)))) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти