ZAY 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да не, у нас просто метания были, в гимнастику мы в 6 лет пришли, 2 года убили на фигурное катание, ледовый дворец рядом с домом (в хоккей не взяли, мелкий слишком сказали), на батут записались с 1 сентября 2012 года, на лыжи встали Перед Новым годом 2012 года, а со спортивной гимнастикой засада, попали на тренера, который воспитал чемпиона России, и с остальными занимается даже не в зале, а из тренерской покрикивая раз в 10-15 минут, вот и получается что гимнастика у нас как ОФП, подспорье батуту на котором чуть больше года занимаемся... Но на уровне своей школы тренера говорят прогрессирует очень быстро, уровень школы будет понятен после серьезных соревнований, что тут еще сказать, будем растить, будем заниматься Да, с тренерами у нас проблемы... Но молодцы все-равно... главное стремление к развитию... Я бы сказал в моче... которая в голову ударила!!! Не завидуй, Мелкий! Эээххх... я бы ща с огромным удовольствием на батуте то попрыгал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Уффф, мамка доложилась, отпрыгал, вроде сильно не навалял, все элементы сделал, насколько чисто, уж судьи оценят, он первый в потоке своге года прыгал, еще 11 пацанов за ним))) Мамка говорит, судя по разминке ну очень высокий уровень у ребят, типа нам далеко))) Я все равно очень рад, что сыночка выполнил все до конца Эээххх... я бы ща с огромным удовольствием на батуте то попрыгал... неплохая тема))) собраться как нить рядом с батутом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не завидуй, Мелкий! я смотрю банка мимо не пролетела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да кстати:перекладываю инфо на новую страницуДумаю необходимо обобщить информацию, так как получил отклик, что отследить по теме уже сложно, 20 страниц.Моя жена выставила ролик с сыном http://youtu.be/koIbWzfsor8, на конкурс, который проводит Макдональдс, гранпри конкурса "поездка в Сочи на Олимпиаду". Я бы и пропустил мимо это событие, так как довольно скептически отношусь к подобного рода мероприятиям. Но 11.11.13 жена мне присылает ссылку с результатами голосования во втором этапе: при общем уровне голосов в 200 - 250 - 300 - 350, один участник уже имеет 680 голосов. Я просмотрел статистику, если у большинства участников кол-во голосов и кол-во просмотров выложенной работы примерно совпадало, то у вырвавшегося вперед "просто голоса", просмотров очень мало. Явно прокачивали, найдя возможность обхода ограничения, один аккаунт в соцсети = одному голосу. Тут мы всей семьей всколыхнулись, жена, старшая сестра героя ролика, и я стали обращаться ко всем своим друзьям, родственникам, голосуйте плиз. Я обратился к Вам, мотограждане, и Вы очень активно поддержали своими голосами, проголосовав как сами так и попросив своих друзей/родственников/знакомых. Голоса пошли отовсюду, Из Владика, где мотобрат разместил инфо на местном форуме, из Саяногорска, из Питера (тоже подключили местные моторесурсы))) ), из многих других городов, дочка (старшая сестра героя, подключила не только своих многочисленных друзей в ВК, но и ребят из Италии и Франции, с которыми познакомилась летом на курсах в Англии))) ) и так далее... В итоге: было много "драматических" промежуточных моментов, а результат налицо, мы выиграли конкурс с большим перевесом к ближайшему участнику, у нас получилось собрать 1192 голоса, против 1081 ближайшего "конкурента". Благодаря Вашим голосам, в этой теме, после остановки голосования 18.11.13 в 23:59, мы бурно отпраздновали, и мотограждане, отслеживавшие тему в режиме онлайн потребовали героя в студию. Требование будет выполнено 30.11.13 в 18:00, в ТОП-баре, зарезервирован правый зал, сразу при входе. Пока подтвердили участие и получается около 10 уже 12 детей мотограждан (соответственно + взрослые). Я заказал меню исходя из этого кол-ва, но надеюсь, что еще присоединятся, подтверждайте участие, рады будем видеть всех!!! Ждем всех, дети это наше будущее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Уффф, мамка доложилась, отпрыгал, вроде сильно не навалял, все элементы сделал, насколько чисто, уж судьи оценят, он первый в потоке своге года прыгал, еще 11 пацанов за ним))) Мамка говорит, судя по разминке ну очень высокий уровень у ребят, типа нам далеко))) Я все равно очень рад, что сыночка выполнил все до конца Молодца! На получение разряда не важно кто лучше, главное минимум сделать правильно... неплохая тема))) собраться как нить рядом с батутом))) У нас родители иногда по вечерам договаривались с тренером и прыгали на батуте... До сих пор вспоминая ржут, как кого там колбасило... В принципе при большом желании можно организовать кружок "родительский батут"... думаю смогу в "Динамо" договориться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Молодца! На получение разряда не важно кто лучше, главное минимум сделать правильно...Конечно, понимаю, вот и радуюсь))) В принципе при большом желании можно организовать кружок "родительский батут"... думаю смогу в "Динамо" договориться... Прикольная тема, я на батуте тюлень тюленем, оборжаться можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ой... млин... Серега, класс!!! Ржунимагу! Конечно, понимаю, вот и радуюсь))) Прикольная тема, я на батуте тюлень тюленем, оборжаться можно Вот и наши папачесы такие же были... ... Один прыгал на батуте, второй решил "фигли я обходить буду" и почесал на противоположную сторону через батут ... первого сетка выталкивает, благо в яму с паралоном, а то так и на скамейку иногда вылетали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 порвало)))))))))))))))))))))))))) В принципе при большом желании можно организовать кружок "родительский батут"... думаю смогу в "Динамо" договориться... супер идея Конечно, понимаю, вот и радуюсь))) Прикольная тема, я на батуте тюлень тюленем, оборжаться можно поскольку я такой же тюлень, идею считаю прелесной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 порвало)))))))))))))))))))))))))) супер идея поскольку я такой же тюлень, идею считаю прелесной)))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти