Перейти к содержанию

Мотограждане, без Вашей помощи не обойтись) выручайте:

Рекомендуемые сообщения

Я последний раз в зале и на батуте был 7 лет назад... млин, как время летит... определяешь только по возрасту ребенка ("сколько ей было то? А, 4,5... мля... а теперь почти 12... ппц время летит, а как-будто вчера..." /facepalm:))

• Ответов 768
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ну чо, намано выступил, молодец, 8,5 баллов за первое упражнение, 7,5 за второе. и это в группе от 9 до 12 лет, где зубры, 12 лет, занимающиеся по 4-5-6 лет набирали 9,5 баллов))) за полтора года тренировок))) умница))) а да, тренер подошел и руку пожал)))

Изменено пользователем Smilde

разряд присваивается по сумме баллов после нескольких выстпуплений на такого рода соревнований, за одно выступление, даже если бы занял призовое место не дадут))) 

не зря пальцы "загнутым кренделем" держала!!!!! :funats:

молодечек!)

говорит старался, на фоне 25 бойцов, даже мамка довольно категоричная в этом плане, что бы сыночка не расслаблялся, говорит что он выглядел неплохо на общем фоне)))

Пы.сы. А батут сколько стоит? Ну... так на всякий случай... если порвется по до мной!!!!

Те батуты, что в залах для тренировок, они на порядок отличаются от тех что в декатлонах продаются или в парках стоят, в нашей школе, где сын занимается, какие то космические, немецкие, и стоят я думаю космических денег ;)

Лёлик!!!

Организовывай батут!!!

Пы.сы. А батут сколько стоит? Ну... так на всякий случай... если порвется по до мной!!!!

дык ежели порвется, мы на них ещё жалобу наваяем!)))

дык ежели порвется, мы на них ещё жалобу наваяем!)))

я что... еще и бабла на этом срубить смогу?

Лелик!!! договаривайся быстрее что бы к новому году деньги. срубить... твои 15 %!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...