Smilde 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 моей маленькой 4)этож замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 перекладываю инфо на новую страницуДумаю необходимо обобщить информацию, так как получил отклик, что отследить по теме уже сложно, 20 страниц.Моя жена выставила ролик с сыном http://youtu.be/koIbWzfsor8, на конкурс, который проводит Макдональдс, гранпри конкурса "поездка в Сочи на Олимпиаду". Я бы и пропустил мимо это событие, так как довольно скептически отношусь к подобного рода мероприятиям. Но 11.11.13 жена мне присылает ссылку с результатами голосования во втором этапе: при общем уровне голосов в 200 - 250 - 300 - 350, один участник уже имеет 680 голосов. Я просмотрел статистику, если у большинства участников кол-во голосов и кол-во просмотров выложенной работы примерно совпадало, то у вырвавшегося вперед "просто голоса", просмотров очень мало. Явно прокачивали, найдя возможность обхода ограничения, один аккаунт в соцсети = одному голосу. Тут мы всей семьей всколыхнулись, жена, старшая сестра героя ролика, и я стали обращаться ко всем своим друзьям, родственникам, голосуйте плиз. Я обратился к Вам, мотограждане, и Вы очень активно поддержали своими голосами, проголосовав как сами так и попросив своих друзей/родственников/знакомых. Голоса пошли отовсюду, Из Владика, где мотобрат разместил инфо на местном форуме, из Саяногорска, из Питера (тоже подключили местные моторесурсы))) ), из многих других городов, дочка (старшая сестра героя, подключила не только своих многочисленных друзей в ВК, но и ребят из Италии и Франции, с которыми познакомилась летом на курсах в Англии))) ) и так далее... В итоге: было много "драматических" промежуточных моментов, а результат налицо, мы выиграли конкурс с большим перевесом к ближайшему участнику, у нас получилось собрать 1192 голоса, против 1081 ближайшего "конкурента". Благодаря Вашим голосам, в этой теме, после остановки голосования 18.11.13 в 23:59, мы бурно отпраздновали, и мотограждане, отслеживавшие тему в режиме онлайн потребовали героя в студию. Требование будет выполнено 30.11.13 в 18:00, в ТОП-баре, зарезервирован правый зал, сразу при входе. Пока подтвердили участие и получается около 10 уже 12 детей мотограждан (соответственно + взрослые). Я заказал меню исходя из этого кол-ва, но надеюсь, что еще присоединятся, подтверждайте участие, рады будем видеть всех!!! Ждем всех, дети это наше будущее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 перекладываю инфо на новую страницуДумаю необходимо обобщить информацию, так как получил отклик, что отследить по теме уже сложно, 20 страниц.Моя жена выставила ролик с сыном http://youtu.be/koIbWzfsor8, на конкурс, который проводит Макдональдс, гранпри конкурса "поездка в Сочи на Олимпиаду". Я бы и пропустил мимо это событие, так как довольно скептически отношусь к подобного рода мероприятиям. Но 11.11.13 жена мне присылает ссылку с результатами голосования во втором этапе: при общем уровне голосов в 200 - 250 - 300 - 350, один участник уже имеет 680 голосов. Я просмотрел статистику, если у большинства участников кол-во голосов и кол-во просмотров выложенной работы примерно совпадало, то у вырвавшегося вперед "просто голоса", просмотров очень мало. Явно прокачивали, найдя возможность обхода ограничения, один аккаунт в соцсети = одному голосу. Тут мы всей семьей всколыхнулись, жена, старшая сестра героя ролика, и я стали обращаться ко всем своим друзьям, родственникам, голосуйте плиз. Я обратился к Вам, мотограждане, и Вы очень активно поддержали своими голосами, проголосовав как сами так и попросив своих друзей/родственников/знакомых. Голоса пошли отовсюду, Из Владика, где мотобрат разместил инфо на местном форуме, из Саяногорска, из Питера (тоже подключили местные моторесурсы))) ), из многих других городов, дочка (старшая сестра героя, подключила не только своих многочисленных друзей в ВК, но и ребят из Италии и Франции, с которыми познакомилась летом на курсах в Англии))) ) и так далее... В итоге: было много "драматических" промежуточных моментов, а результат налицо, мы выиграли конкурс с большим перевесом к ближайшему участнику, у нас получилось собрать 1192 голоса, против 1081 ближайшего "конкурента". Благодаря Вашим голосам, в этой теме, после остановки голосования 18.11.13 в 23:59, мы бурно отпраздновали, и мотограждане, отслеживавшие тему в режиме онлайн потребовали героя в студию. Требование будет выполнено 30.11.13 в 18:00, в ТОП-баре, зарезервирован правый зал, сразу при входе. Пока подтвердили участие и получается около 10 уже 12 детей мотограждан (соответственно + взрослые). Я заказал меню исходя из этого кол-ва, но надеюсь, что еще присоединятся, подтверждайте участие, рады будем видеть всех!!! Ждем всех, дети это наше будущее!!!я чего-то в нетерпении вся, если честно) хочется собраться уже, поздравить Даника, детёнков поразвлекать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я чего-то в нетерпении вся, если честно) хочется собраться уже, поздравить Даника, детёнков поразвлекать) соберемся, соберемся, и развлечем детей, зря я что ли барабан приобрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 соберемся, соберемся, и развлечем детей, зря я что ли барабан приобрел конкурсы придумываю.....не представляю что это будет, правда)с нами ещё нрно детик будет - тоже ровесник Данюшкин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 конкурсы придумываю.....не представляю что это будет, правда)с нами ещё нрно детик будет - тоже ровесник Данюшкин)Спишись с Анастасией, ник vorobuwek, уже ведется работа)) давай согласуем)))КТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ Ребенку предлагают за пол минуты назвать 3 игры относящимся к тому или иному спортивному направлению Например – 3 спортивных игры с мячем (баскетбол, волибол, футбол,) Выбывает из игры тот, кто не успел назвать предметы за отведенное время. Повторы не считаются!ПОВТОРЯЙ ДРУГ ЗА ДРУГОМ В эту игру можно играть с одним ребёнком или с несколькими детьми. Первый играющий называет любое слово, второй повторяет названное слово и добавляет к нему какое-нибудь свое. Следующий называет по порядку названные до него слова и добавляет к ним свое слово и т.д. Тот, кто ошибается, выбывает из игры.Чья команда ловчее Играющие стоят по кругу. Все рассчитываются на «первый» и «второй». Каждая команда выбирает себе капитана. Ведущий каждому капитану команды дает по мячу. По команде ведущего капитаны передают мячи—один вправо, другой влево игрокам своих команд. Игра проводится до трех раз; выигрывает та команда, которая быстрее обернет мяч по кругу три раза и возвратит его капитану.В игре запрещается перекидывать мяч, можно только передавать из рук в руки игрокам команды.Прилепи нос Нарисуйте на большом листке бумаги смешное лицо (без носа), отдельно вылепите из пластилина нос. Прикрепите лист на стену. Игроки отходят на несколько шагов. По очереди завязывают глаза, подходят к портрету и стараются прилепить нос на место. Выигрывает тот, кто прилепит нос точнее.Смотайте шнур На середине шнура завязывают узелок, а к концам прикрепляют по простому карандашу. Нужно намотать свою часть шнура на карандаш. Кто быстрее дойдет до узелка - победитель. Вместо шнура можно взять толстую нитку.Стульчики Для игры понадобятся две крышки от кастрюли или бубен и стулья. Стулья нужно поставить в круг сидениями в центр. Их должно быть на один меньше, чем участников игры. Дети встают рядом со стульями снаружи. В руках у ведущего бубен или крышки. За сигналом ведущего, который обьявляет про начало игры, дети начинают ходить во круг стульев по кругу. Неожиданно ведущий ударяет в бубен. За этим сигналом все участники бросаются к стульям и садятся. Каждый раз один из игроков остается без места. Он выбывает из игры. Когда начинается второй тур, один стул убирают. Так длится до тех пор, пока не останется всего один игрок. Он и стает победителем.И добавлю игру по ПДД и загадки на спортивную тему))))это темы конкурсов, которые она уже накидала))) чо я барабан то прикупил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Спишись с Анастасией, ник vorobuwek, уже ведется работа)) давай согласуем)))...это темы конкурсов, которые она уже накидала))) чо я барабан то прикупил))) ок, а то я голову ломаю))))кто знает больше/стульчики и мотание шнура уже в списке тоже есть)))ппзж напишу ей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ок, а то я голову ломаю))))кто знает больше/стульчики и мотание шнура уже в списке тоже есть)))ппзж напишу ей)извини, в личке переписывались, МГ 5566 посоветовал мне к Анастасии обратиться))) Барабан, пластилин, бечевку, листы бумаги, карандаши я уже заготовил, мячи есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот вы даете... Мы к утру то от тудыва вывалимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот вы даете... Мы к утру то от тудыва вывалимся? под сомнением)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти