ISTKA 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я вот одно не понял: где фото? Где видео? Вчера же много снимали...я тебя таким и представляла))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я тебя таким и представляла))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Smilde, Вы лучше мне теперь на глаза не попадайтесь... а то я Вам припомню барабан!!!! Я бы даже сказал "Ксюше он ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ понравился!!!" Да и Женя не отстает!!! Моя жена zaraza просила передать отдельное СПАСИБО за барабан!!!моя жена говорит что присмотрела дудку в детском мире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня на даче бубен лежит (правда лежит, не шучу)...Как это будет эпично звучать: "дети настучали в бубен Олд Машин..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня на даче бубен лежит (правда лежит, не шучу)...Как это будет эпично звучать: "дети настучали в бубен Олд Машин..."детский праздник на даче у Олда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ненене... Выездная сессия дачного бубна в топ-бар, и только. Если вдруг захочу снести на даче все постройки - тогда да, детский праздник устроим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) У меня на даче бубен лежит (правда лежит, не шучу)...Как это будет эпично звучать: "дети настучали в бубен Олд Машин..."я тут знаю одного зайца у него такие замечательные девочки, и они очень любят подобные музыкальные инструменты Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну, Зайцу - так Зайцу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну, Зайцу - так Зайцу...бедная Зараза.....предлагаю компанию для снятия стресса в Топе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 бедная Зараза.....предлагаю компанию для снятия стресса в Топе))))Опять пиво с самбукой и портвейном мешать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти