chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Аккордеон тока мне и с аккордеонистом для домашнего концерта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Где ж я тебе аккордеониста-то найду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дядя кабан тока что о четырех годах салился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я написал "учился", а не "научился". Был отчислен за неуспеваемость и любовь к хэви-металу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я написал "учился", а не "научился". Был отчислен за неуспеваемость и любовь к хэви-металу...и вот тут пошли отмазки....ладноладно так и запишем.................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Бе-бе-бе...Ну, хочешь, я тебе под гитару песенку спою? Можно, даже не матерную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Бе-бе-бе...Ну, хочешь, я тебе под гитару песенку спою? Можно, даже не матерную...испужался?????????????хочу............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ксюша очень хочет музыкальныйтреугольник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 мои фото https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvY3hndnJVWkxzZkk&usp=sharing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А я буду по одной в сутки выкладывать пока не решите вопрос с барабаном!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти